Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Ducale Lara weiter,vor allem für

Das Hotel ist sehr pompös,aber übersichtlich. Uns hat es sehr gut gefallen hier. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch im Service wird sich um schnelle Hilfe gekümmert und bemüht. Die Poolanlage ist super schön und für jedes Alter findet man etwas. Der Rutschenpark ist der Wahnsinn,12-15 Uhr ist Mittagspause,dass fanden wir super. So kann jeder bisschen zur Ruhe kommen und entspannen.

• Das Zimmer war ordentlich und ausreichend für uns 4 ausgestattet. Die Betten waren etwas hart,aber jeder schläft anders gern

• Das Buffet war ausreichend an Vielfalt,aber leider jeden Tag gleich. 1-2 Unterschiede,sonst immer dasselbe.

• Der Service hier ist ausgezeichnet. Alle sind freundlich und bemüht die Gäste glücklich zu machen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Kein Lärm von anderen Hotels. Allerdings wer shoppen gehen möchte ist hier eher schlecht bedient. 20-30 Minuten bis zum nächsten Shopping Center.

Hier gibt es auch für Sportler genügend Vielfalt. Einen Fußballplatz,ein Tennisplatz,Tischtennisplatten und ein Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht Schöneres, als einfach ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Ihre Gästebetreuung Ducale Lara yasemin.erenler@ducalehotels.com