Sauber, sehr zuvorkommendes Personal, alle sehr hilfsbereit. Tolle Animation. Für die Kleinen gibt es Mini Disko abends im Anschluss gibt es dann eine schöne Show für die ganze Familie. Das Mini Disko fängt gegen 20.30 Uhr an. Viel Sportaktivität für Jedermann.
Die Zimmer werden immer geputzt und neue Handtücher werden ausgelegt. Perfekt
Das Hotel ist 2-3 Kilometer von der Einkaufsmeile entfernt. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Bus Richtung Passage fahren kistet pro Person ca. 1,50 €! Mit dem Taxi haben wir für 2 Erwachsene 2 Kinder 1 baby 10 Euro bezahlt.
Dart, Boccia, Volleyball Aktivitäten im Wasser sowie Zumba gibt es über den Tag verteilt. Sehr schön. Für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özlem Türkgülsün |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die Sauberkeit der Zimmer, die frischen Handtücher als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Unser Team legt größten Wert darauf, dass jeder Gast sich rundum wohlfühlt und jederzeit bestens betreut wird. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hotels in Bezug auf die nahegelegene Einkaufsmeile als praktisch empfunden haben und dass Sie sowohl die Busverbindung als auch Taxitransfers einfach und günstig nutzen konnten. Solche Informationen helfen uns, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Animationsangebot, insbesondere die Mini-Disco für die Kleinen und die anschließenden Shows für die ganze Familie, genossen haben. Unser Ziel ist es, Unterhaltung und Aktivitäten für jede Altersgruppe anzubieten, sodass Kinder, Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass Sie die zahlreichen Sportmöglichkeiten – darunter Dart, Boccia, Volleyball, Wasseraktivitäten und Zumba – positiv bewertet haben. Unser vielfältiges Tagesprogramm wurde genau dafür konzipiert, jedem Gast etwas zu bieten, egal ob man Entspannung sucht oder aktiv bleiben möchte. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards in Service, Sauberkeit, Unterhaltung und Freizeitangeboten zu halten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Ducale Lara Hotel willkommen zu heißen, um Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung des Ducale Lara Hotel