Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacqueline (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familie mit zwei Kindern ( 8 und 5 Jahre)

Modern - wurde/ wird gerade saniert. Man bekommt jedoch von dem Umbau nichts mit. Anlage sehr schön. Gästebetreuung (Jasmin) sehr freundlich und zuvorkommend. Konnten uns immer an sie wenden

• Zimmer sehr modern. Betten könnten größer sein (140 cm Breite) für unseren Aufenthalt jedoch okay.

• Hauptrestaurant sehr schön und modern. Essen sehr gut

• Das Service im Themenrestaurant war exzellent. Trinken wurde sofort wieder aufgefüllt ohne etwas zu sagen. Sehr freundlich, extrem nett zu den Kids.

• Waren in 20 Minuten vom Flughafen im Hotel - hatten einen Privattransfer.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Ducale Lara Hotel-Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne Gestaltung unserer Zimmer und deren Komfort während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wie Sie erwähnten, sind die Betten bewusst gestaltet, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders freut uns, dass Sie den Service in unseren Themenrestaurants als exzellent empfunden haben. Unser Team sorgt dafür, dass Getränke stets schnell nachgefüllt werden und dass insbesondere unsere kleinen Gäste freundlich und aufmerksam betreut werden. Das Hauptrestaurant mit seinem modernen Design und der großen Auswahl an Speisen bietet unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis für jeden Geschmack. Trotz laufender Modernisierungsarbeiten in der Anlage können unsere Gäste ungestört ihren Urlaub genießen, da die Renovierungen keinen Einfluss auf den Aufenthalt haben. Die freundliche und zuvorkommende Unterstützung unserer Gästebetreuung, insbesondere durch Jasmin, sorgt dafür, dass alle Anliegen unserer Gäste jederzeit professionell und herzlich betreut werden. Dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben, ist für unser Team die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Ducale Lara Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management