Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub am Strand

Wir hatten einen schönen Urlaub in Ducale. Absolut empfehlenswert war der Spa mit Hamam. Von den Alacart Restaurants hat uns Meze mit türkischen Spezialitäten sehr gefallen. Es lohnt sich ein Cabana am Strand zu buchen. In der Hochsaison sind der Strand und auch die Restaurants zum Mittag schnell voll. In unserem Swim up Zimmer gab es Moskitos, aber auf Anfrage wurde gesprüht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Ducale hatten. Es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrung im Spa und Hamam genossen haben und dass Ihnen die türkischen Spezialitäten im Alacarte-Restaurant Meze gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie Ihre Erfahrung mit einer Cabana am Strand genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen bezüglich der Moskitos umgehend bearbeitet wurde. Bitte beachten Sie, dass während der Hochsaison der Strand und die Restaurants mittags schnell gefüllt sein können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management