Ich war im Ducale Hotel in Antalya und bin mehr als begeistert! Das Hotel ist neu eröffnet, alles ist modern, stilvoll und blitzsauber. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, das Design ist geschmackvoll, und man merkt sofort: Hier wurde an jedes Detail gedacht. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, vom Check-in bis zur Abreise. Der Service ist auf absolutem Top-Niveau. Nicht nur das Frühstück war ausgezeichnet – auch das restliche Essen war richtig gut: frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Man spürt, dass hier mit Qualität und Liebe gekocht wird. Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig. Für mich war der Aufenthalt einfach perfekt, und ich kann das Ducale Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich komme definitiv wieder! Danke!!
blitzsauber. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet
Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mivan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Ducale Lara Hotel-Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere moderne, stilvolle und blitzsaubere Anlage sowie die hervorragend ausgestatteten und geschmackvoll gestalteten Zimmer genießen konnten. Dass jedes Detail auf das Wohlbefinden unserer Gäste abgestimmt ist, freut uns besonders und spiegelt unseren hohen Servicestandard wider. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams vom Check-in bis zur Abreise erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns stets im Mittelpunkt, und unser Personal arbeitet mit größter Hingabe, um jedem Gast einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität, Frische und Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben. Unsere Küche bereitet jedes Gericht mit Liebe und höchster Sorgfalt zu, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch unsere zentrale Lage, kombiniert mit einer ruhigen und entspannten Atmosphäre, hat zu Ihrem perfekten Aufenthalt beigetragen. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben, ist für unser Team die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Ducale Lara Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management