Ein echtes Highlight ist das Apartment „Swim-Up“: Mit direktem Zugang zum Pool vom privaten Terrassenbereich, und großzügigen Wohnfläche bietet dieses Zimmer ein exklusives Wohlfühlerlebnis. Absolute Privatsphäre gepaart mit Wasserspaß – pure Entspannung pur!
Renoviert stilvoll und familienfreundlich
Kulinarisch vielfältig: Das All-Inclusive-Angebot überzeugt durch internationale Buffets und à-la-carte-Optionen in italienischer und türkischer Küche – ein echter Genuss.
Ist noch ausbaufähig und Luft nach oben
Ist bisschen außerhalb aber mit dem Bus alles erreichbar
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | mehtab |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Ducale Lara Hotel entschieden und Ihr positives Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser „Swim-Up“-Apartment so gut gefallen hat und Sie dieses besondere Erlebnis genießen konnten. Mit direktem Zugang zum Pool von Ihrer privaten Terrasse und großzügiger Wohnfläche bietet dieses Zimmer die perfekte Kombination aus Komfort, Entspannung und Privatsphäre. Zu wissen, dass Sie die Ruhe des Wassers und die besondere Atmosphäre genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung des Ducale Lara Hotels