Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖZLEM (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das hotel war einfach hervorragend !

Das Hotel war einfach hervorragend! Sehr sauber, modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders die ruhige Atmosphäre und die schöne Lage haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.Danke Für alles vom managment Bülent,Süleyman,Aysu, und von spa cendere Evrim,Mehmet und Sule

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:ÖZLEM

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich und angenehm war. Ihre positiven Kommentare zu unserem Team teilen wir gerne mit unseren Mitarbeitern, da sie ihnen große Freude bereiten. Dass Ihnen die Sauberkeit, der Komfort unserer Anlage und unser Essen gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns stets höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm und unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management