- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 20. bis 22.09. Im Hotel untergebracht. Der Empfang war herzlich und nett. Die Zimmer sind eine Zumutung. Von unseren 3 gebuchten 'Doppelzimmern, konnten wir nur eines beziehen. Die anderen wurden in einem 4-Bettzimmer untergebracht. Jedoch wurde uns eine gute Entschädigung bezahlt. Einer brauchte keine Übernachtung für die 2 Nächte zu zahlen. Die Betten und Matratze waren in Ordnung. Der Teppichboden total eklig!!!! Der absolute Hammer war das Badezimmer. In der Größe sehr gut, jedoch der Allgemeinzustand und der Reinigunszustand eine Frechheit. Dusche in der Badewanne, mit festem Duschkopf an der Wand. Problem, der Wasserdruck war so schwach, dass man mit dem Knie press an die Wand musste, um wenigstens nass zu werden!! Auf Nachfrage hin, ja wir haben ein Problem mit dem Wasserdruck. Weiterhin waren die Fliesen teilweise kaputt, die Silikonfugen mit Kleinstlebewesen und Microorganismen überbevölkert. Toilettensitz defekt. Das Beste ist aber der "Abluftkanal" im Badezimmer, hierüber kann man sich ohne Probleme mit anderen Hotelgästen unterhalten! Also mit einem Satz ausgedrückt, am besten eine Kernsanierung!! Frühstück ging so, wobei der Frühstücksraum auch schon grenzwertig ist. Nich für alle Hotelgäste ein Sitzuplatz!! Terrasse ist der Hammer, meine Garage ist besser aufgeräumt und sauberer. Siehe Bilder von anderen bewertern. Also niemals mehr dieses Hotel!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht