Oliver (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wünderschöne, weitläufige Hotelanlage

Das Duangjitt Resort begeistert durch seine weitläufige, sehr gepflegte Gartenlandschaft und die Poollandschaft mit dem großen Hauptpool, im Zentrum der riesigen Hotelanlage. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Aufgrund der Größe der Hotelanlage hat man selbst zur Hauptreisezeit nie das Gefühl der Überfüllung..!! Wir hatten einen Aufenthalt von 4 Nächten mit Frühstück im sogenannten Superior-Gebäude. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels finden wir hervorragend. Zu unserer Reisezeit waren Urlauber aller möglichen Nationen anwesend - vom Kindes- bis zum Rentenalter... Wer, wie wir, alles auf eigene Faust unternimmt, der darf sich auf saftige Taxipreise einstellen: Die Fahrt zum Flughafen in den Morgenstunden kostet nun bereits 800.-Baht, die einfache Fahrt zum Weekend-Nachtmarkt in der Nähe von Phuket Town kostet zwischen 400 und 500 Baht - je nach Verhandlungsgeschick...Verglichen mit den Taxipreisen in Bangkok oder vielen anderen thailändischen Regionen sind das fast schon Wucherpreise und Besserung ist nicht in Sicht...!!

• Gut
  • Wir hatten die preisgünstigste Zimmerkategorie (Superior) gebucht und waren mit dem Standard dieses Zimmers sehr zufrieden! Bereits diese Zimmerkategorie verfügt über alle wünschenswerten Annehmlichkeiten (kostenfreier Safe, Klimaanlage, Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Balkon usw.). Die Zimmergröße ist selbst bei einem längeren Aufenthalt für 2 Personen völlig ausreichend. Die Betten waren sehr bequem. Unser Bad hatte eine ebenerdige Dusche mit Spender für Shampoo, Duschgel und Conditioner. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Kostenfrei pro Tag sind 2 Flaschen Wasser, sowie Kaffee- und Teezubehör. Einzig zu bemängeln war der schwache Wasserdruck der Klospülung und in der Dusche...

• Das Frühstück war ok - nicht mehr, aber auch nicht weniger! Man findet immer etwas, Gourmetküche wird im Duangjitt aber nicht geboten. Wir haben durchweg im Gartenpavillon gefrühstückt - die Gemütlichkeit gleicht hier zwar einer Bahnhofshalle, aber man hat einen herrlichen Blick in den Garten oder auf den Pool.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthaltes beim Service keinen Anlass zur Klage. Das Hotel fährt jedoch bei den Check-In und Check-Out-Zeiten einen rigorosen Kurs. Wir waren um 13h im Hotel und man teilte uns mit, dass wir erst ab 14h unsere Zimmerkarten erhalten würden... Einen Late-Check-Out lässt sich das Hotel bis 18h mit 1000.-Baht vergolden! Eine defekte Klospülung wurde innerhalb weniger Minuten wieder instand gesetzt. Das Housekeeping arbeitete zuverlässig und auch die Mitarbeiter im Restaurantbereich waren freundlich.

• Das Hotel befindet sich in respektvollem Abstand zum Epi-Zentrum von Patong (ca. 15-20 Gehminuten zur Bangla Road oder dem Jungceylon-Center). Lärmbeeinträchtigungen sind hier Fehlanzeige - die Anlage ist nachts ein Hort der Ruhe. Je nach Lage des Zimmers und der Laufgeschwindigkeit läuft man bis zur Strandpromenade schon mal 5-10 Minuten. Restaurants und unzählige Shops befinden sich im Nahbereich des Hotels.

Dank der Poolanlage großes Kino!! Ein großes Plus des Hotels sind die unglaublich vielen vorhandenen Poolliegen, die je nach Bedarf erweitert werden können. Das leidige Reservieren der Liegen findet in diesem Hotel glücklicherweise nicht statt!! Wer auf Massage im Freien steht, der kann sich unter dem Wasserfall des Hauptpools massieren lassen. Ein Fitnessraum und ein Spa sind ebenfalls vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Pool-Handtücher gibt es übrigens kostenfrei an einer zentralen Ausgabestelle des Hauptpools.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Oliver