Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es ging zum ersten Mal nach Asien, die Hotelauswahl fiel im Vorfeld nicht so einfach. Dafür war das, was wir vor Ort erlebten, derart überzeugend, dass wir wiederkommen. Sowohl nach Thailand als auch eben in das Dungjitt. Dieses Hotel hat Charme, Stil, es waren die bislang drei schönsten Urlaubswochen, die wir, die sehr verreisen, bislang erlebten. Was nicht zuletzt daran lag, dass wir genau dieses Hotel ausgewählt hatten. Es ist ein Traum inmitten einer tropischen Gartenanlage, ruhig gelegen, aber trotzdem nur ein Katzensprung vom Trubel in Patong entfernt. Wer wie wir das erste mal nach Patong kommt, für den ist unserer Meinung nach das Duangjitt das perfekte Einsteigerhotel. Aber Vorsicht: Man könnte auf die Idee, so schnell wie möglich wiederkommen zu wollen.

• Wie der Rest, super. Wir hatten ein Garten-Deluxe-Zimmer, mit schönem Bad, einen täglich perfekten Zimmerservice, Bademäntel, Schlappen, einem großen Kleiderschrank. Und sich am Nachmittag einen Kaffee oder Tee selbst kochen zu können, machte richtig Spaß, es ist schließlich alles Nötige dazu vorhanden.

• Gut
  • Ein wunderbares Frühstück stimmt bestens auf den Tag ein, im Duangjitt war dies jeden Tag so. Und auch das stimmunsgvolle Gartenrestaurant wusste zu überzeugen.

• Thailand, das Land des Lächelns, in dem Hotel ist dieser Werbeslogan der Touristiker an jeder Stelle real. Ob Empfang, Kofferträger, Zimmermädchen, Poolboy, Massageteam oder Servicekräfte, überall und immer hatte man das Gefühl, wirklich im Urlaub und willkommen zu sein. Eine perfekte Zimmereinigung, ein super toller Empfang am Anreisetag sind nur einige Beispiele unzähliger positiver Eindrücke.

• Gut
  • Die Möglichkeiten, die absolute Ruhe der Hotelanlage jederzeit mit dem Leben in Patong wechseln zu könne, sind ein großer Pluspunkt der Anlage. Per Tuk-Tuk oder auch zu Fuss ist man rasch drin im geschäftigen Treiben oder am Strand.

Wer angesichts der drei Poolanlagen nicht begeistert ist und den passenden Platz findet, ist wohl selber schuld. Unter Palmen oder mit Blüthen übersääten Bäumen zu liegen, perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise