Sehr große, weitläufige Hotelanlage. Es gibt Bugalows an der Straße (nicht zu empfehlen) Deluxe Bungalows direkt am Pool, Zimmer im Haupthaus und noch 2 Extra Gebäude, zu denen man ca. 1 bis 5 minuten laufen muss. Überall Blumen, sehr gepfegte Gartenanlage mit Kokospalmen und einem kleinen Teich. Einfach ein Traum!!!!! Die Gäste waren größtenteils Russen, aber auch Deutsche und Dänen waren vertreten. Man kann im Hotel auch Ausflüge buchen, oder auch auf der Straße, auch da heisst es handeln handeln und handeln!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unbedingt mal die Phi Phi Island tour mitmachen, und unbedingt schnorcheln gehen!!!! Phuket ist einfach der pure Traum......... und wir fahren nachstes Jahr wieder dorthin,und natürlich ins Duangjitt Resort
Zimmer waren immer super sauber, jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt, jeden Tag Handtuchwechsel. Allerdings keine Doppelbetten, sondern 2 Einzelbetten. Fernseher mit deutscher Welle und Thailfernsehen.Klima ging nur mit dem Zimmerschlüssel, aber nach 5 Minuten hat sich das Zimmer in einen Eischrank verwandelt. Das Wasser aus der Dusche war ein bisschen gelb, aber dass ist normal auf Thailand, davon sollte man sich nicht abschrecken lassen, einfach Mund zu und durch! Unser Zimmer lag direkt vor dem kleinen Teich, da haben ab und zu mal die Frösche gequarkt nachts, aber auch nicht schlimm.
Also wir waren in den 2 Wochen vielleicht 3 mal im Hotel frühstücken, das Frühstück ist das einzige was es an diesem Hotel zu bemängeln gibt. Naja, die Pancakes waren ganz gut und der Toast und die Früchte, aber wir sind lieber woanders frühstücken gegangen. Es gibt im Frühstücksraum keine Klima wie auch in der Bar und Restaurant, es gibt nur Ventilatoren. Man kann auch im Hotel zu Abend essen, was wir am ersten Tag auch gemacht haben und das Essen war wirklich nicht schlecht, aber natürlich im Vergleich zu draußen etwas teurer. Draußen schmeckts auch noch etwas besser!
Personal war immer nett, vor allem aber das Zimmermädchen war sehr nett und die Bedienungen an der Bar. Das Personal spricht gut Englisch. Animation gibt es keine im Hotel Es gibt einen billigen und guten Wäscheservice.
Die Lage finden wir perfekt, weil man innerhalb von 3 Minuten am Supermarkt ist und in 5 Minuten mitten im Geschehen auf der Thaewong Road ist. Die Bangla Road kann man auch gut zu Fuß erreichen. Nach Karon sind es nur ca. 10 Minuten mit dem Tuk Tuk und zu unserem Lieblingsstrand dauerte es mit dem Tuk Tuk auch nur 15 Minuten!
Wow!!!! Gigantischer riesengroßer Pool mit Wasserfall und einer Höle wo man sich massieren lassen kann ( gg. Gebühr) Jakuzzi gibt es auch und eine Swim-Up Bar, wo allerdings das Personal nicht gerade das schnellste ist und die Snacks dort sind auch nicht das Wahre, aber die Michshakes sind lecker!!!!!!! Dann gibt es noch 2 andere Pools, der eine mit Kinderrutsche und der andere war geschlossen als wir dort waren, was uns aber nicht weiter gestört hat, denn wir waren immer am großen Pool. Super Aussicht wenn man am Pool liegt, ringsherum sind Berge! Die Hotelbar hat immer bis 1 Uhr nachts geöffnet, und meistens spielt dort eine Band, die Cocktails sind auch sehr lecker und werden in Cocosnüssen oder Anannas serviert....
| Infos zur Reise | |
|---|---|