Top Lage besser gehts nicht !Patong ist viel Party ,aber auch für die jeniegen die es ruhig haben möchsten schnell überall etwas zu finden.
Sicherlich gibt es hier und da immer etwas zu finden,( selbst in meinem 5* in Dubai ) aber im allgemeinen war alles super. Auf verschiedenen Portalen wird das Hotel mit 4 Sternen angegeben,wir würden eher ein 3* bewerten.Für uns hat es vollkommen gereicht und kommen definitiv wieder.Schöne große Poolanlage,und ein sehr schöner Garten .Zimmer sind groß ,moderne einrichtung.
Extrem freundliches Personal und sehr hilfbereit.Ich habe noch nie so freundliche Menschen getroffen ,die Thais sind einfach nur Top.Die wünsche wurden einem quasi von den Lippen abgelesen.
Bestlage von ganz Patong. Wir konnten ruhig schlafen und fühlten uns sicher.Kein Lärm , kein nerviges gehupe oder Motorrad lärm. Klar gibt es in Patong und Umgebung bessere Häuser (Sterne ),aber mitten im geschehen ist das Duangitt für uns das beste Haus . In 10 min ist man an der berühmten Bangla Road,ca.10min zum Malin Markt .Alles im allem ist man sofort da wo man hin will.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Monty |