Großartige Hotelanlage mit parkähnlichem Garten. 3 Pools, der größte davon um eine kleine Insel angelegt, um die man quasi herumschwimmen kann. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Innenhof neben dem eigentlichen Speisesaal mit "Bachlauf" zur Gartenseite, in dem sich größere Kois tummeln. Ganz am Rande: Wir flogen mit Thai Airways: Auf Hinflug eher mäßiges Essen, alles etwas lieblos, Rückflug war besser. Sitzreihen eher eng, für große Menschen eine Zumutung. Die Plätze an den Notausgängen werden beim Einchecken wahllos auch an ehr kleine Menschen vergeben. Das freute nicht nur mich, sondern auch den Sitznachbarn, der dauern ein Knie auf seiner Seite hatte sowie die Dame vor mir, die ihre Sitzlehne nicht nach hinten klappen konnte. Thai-Airways also nur beding empfehlenwert !!!
Bungalow im Sino-Style: gute Ausstattung, alles sehr ordentlich.
Wir hatten Ü m. Frühstück: reichhaltiges europäisches Frühstück sowie zahlreiche warme Gerichte. Was zu dem sechsten Stern fehlte, waren die "Fruchtsäfte" aus Sirup ... Insgesamt aber tolles Frühstück !!
Zimmermädchen erledigte ihren Job ordentlich. Allerdings fehlten uns besondere "Arrangements" wie etwa ein Blümchen auf dem Bett oder besonders gefaltete Handtücher, die wir von anderen Hotels kannten. Und es kann nicht am fehlenden Trinkgeld gelegen haben .... Bezüglich des Geschirr-Abräumens beim Frühstück bestehen noch Steigerungsmöglichkeiten. Insgesamt aber trotzdem ein "Gut" ...
Da es keinen Seitenausgang Richtung Strand gibt, muss man erst zum Ein-/Ausgang laufen, um von der Straße aus ca. 400 m zum Strand zu laufen. Allerdings gibt es einen Fahrservice von der Rezeption zum Ausgang des weitläufigen Geländes - den wir allerdings nie genutzt haben ... Der Strand ist öffentlich, so dass immer wieder auch Anbieter diverser "lebensnotwendiger" Dinge wie Kettchen, Tigerbildern, Bambuspfeifen u.ä. versuchen, ihre Sachen an den Mann/die Frau zu bringen. Bei konsequenter Nichtbeachtung aber nicht sonderlich aufdringlich. Der Sandstrand enthält viele Sedimente, so dass das Wasser keinesfalls klar, sondern eher trüb erscheint. Letztlich wenig Schatten, so dass wir als winterlich blasse Deutsche gerade um die Mittagszeit den Aufenthalt am Pool unter einem Sonnenschirm vorgezogen haben. Das ansprechende Krebs-Rot einiger Urlaubsgäste am Strand sah allerdings auch nett aus *smile*
Im Hotel keine Animation o.ä. - dafür aber eine sehr ruhige Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |