Das Hotel Duangjitt Resort & Spa ist eine große schöne und gepflegte Hotelanlage im Süden Patong Beach! Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber mit einigen kleinen Mängel. Die Garten-Anlage ist herrlich und gepflegt,3 Pool`s ,wovon einer riesig groß ist (einmal rumschwimmen 250m) Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich .Frühstückszeiten sind einzuhalten , denn auf die Sekunde um 10:00 Uhr ist es zu Ende und wenn ich sage zuende , dann zu " Ende " .Kaffe weg Bestecke weg alles weg!? Nix mehr!! Wer das erste mal nach Thailand fährt und Trubel erleben will, ist in Patong Beach richtig! Wer die Freundlichkeit in anderen Landesteilen kennen gelernt hat ,sollte dort wegbleiben! Für Uns war es das letzte mal PHUKET!
Das Zimmer ,ist schön groß ,mit einem ausreichend großen Balkon.Betten sehr hart,jedenfalls für uns. Die Sauberkeit und Zimmerreinigungszeit hängt sehr vom Trinkgeld ab,viel Trinkgeld: sauber und früh gereinigt
Das Angebot der Gastronomie im Hotel besteht aus einer Gartenbar/ Restaurant.! Aber ausserhalb ist das Angebot so vielfältig, daß es auch wohl auch nicht mehr bedarf!
Der Service im Hotel ist nicht mit dem in anderen Teilen Thailands zu vergleichen! Das Personal ist nett,aber zugleich auch gleichgültig, nach dem Motto : Wenn es dann sein soll,dann mach ich es , aber nicht von alleine! Als Beispiel: Die Service - Kräfte haben es in 3 Wochen nicht geschafft, Guten Morgen zu sagen! ( trotz gutem Trinkgeld). Aber das ist Phuket glauben wir!
Am südlichen Strand von Patong Beach ,bis zum Strand 80m zu Fuss, Strand ist eigendlich OK. Ist nicht das was man sich von Thailändischen Stranden vorstellt aber ok! Phuket Patong Beach ist für uns mehr das Mallorca Thailands ! sehr lebhaft ,aber man merkt ,das die Leute und Händler dort weit über den Durschnitt Thailands verdienen und das spiegelt sich dann in der Freundlichkeit wider.
Unterhaltung im Hotel gleich null! Ist aber auch gut denn draußen tanzt der Bär und im Hotel ist Ruhe! Das ist gut so! Der Pool ist grandios ,riesengroß und wunderschön mit Wasserfall usw. Esgibt noch 2 Pool`s zu absuluten Ruhe.
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gabriele |