Blümchen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Urlaub

Große Anlage, alles Tip Top sauber, Wir hatten nur Frühstück gebucht - ein Traum - ist wirklich für jeden etwas dabei! 3 Pools - es geht eher sehr ruhig zu in diesem Hotel - was für Singles vielleicht etwas langweilig wäre. Für uns als Paar war es optimal. Nette Poolbar mit guten Cocktails gibt es auch. Wir hatten die normalen Zimmer - zuerst hatten wir 2 einzelne Betten - aber bei Nachfrage bekamen wir ein Zimmer mit einem Kingsizebett. Alles kein Problem. Massagen am Pool sind empfehlenstwert. Relativ günstig. Am Strand ist es natürlich um die Hälfte billiger, aber da sind sie nicht so ausgebildet. Wir hatten garnichts zum aussetzen. Ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
  • Super - Größe total ok, Balkon vorhanden, ruhige Lage, Minibar war immer gefüllt, jeden Tag ein Liter Gratis Wasser, Wasserkocher, Telefon und Safe vorhanden, ...

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten nur Frühstück gebucht - alles dabei - Wurst, Käse, Müsli, Eier, Obst,Gemüse versch. Süßigkeiten, sehr zu empfehlen die kleinen Donuts!, versch. Säfte, Milch, Kaffe, Tee, u. warme Thaigerichte. Alles war perfekt!

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich. Mit Englisch kann man alles vereinbaren. Zimmerreinigung auch super. Es gibt Roomservice - Essen aufs Zimmer od. auch Wäscheservice, ...

• Die Lage war optimal! ca. 7 Minuten zum Patong Strand. Der natürlich sehr gut besucht ist. Super Service auch am Strand. Zwei Liegen mit Schirm kosten 4 Euro. Ruhigere Strände in der Nähe - mit Tuk Tuk od. Taxi erreichbar. Das einzige was uns an den Stränden gefehlt hat, waren Duschen sowie Toiletten. Zur bekannten Patongstraße sind es nur 10 Minuten zu Fuss. Super Einkaufsmöglichkeiten zum Schäppchenpreis. Immer mit einem Lächeln verhandeln! Viele Verkäufer od. Tuk Tuk Fahrer reden einen an - einmal ein nettes nein - und es ist erledigt! Alles super nette Leute. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Außerhalb kann man die Ausflüge um die Hälfte billiger - mit meist englisch sprachiger Betreuung. Im Hotel kostet es mehr - ist jedoch ein deutscher Reiseleiter dabei. Essen ist wunderbar - sowohl die Garküchen am Strand (saubillig) od. in den Restaurants. Es ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Würstel, Pizza, Thai Essen od. MC Donalds.

• Gut

Internetzugang ist vorhanden, Animation keine, 3 tolle Pools - etwas zu warm., genug Liegestühle, usw.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Blümchen