Eine große Anlage mit einem sehr umfangreichen Angebot. Ausflüge und Reisen außerhalb der Anlage wird hier durch ein eigenes Reisebüro an der Rezeption sehr erleichtert. Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und für sämtliche Altersdurchschnitte geeignet. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, zum Baden würde ich den Pool nutzen da der Strand doch nicht die Ruhe zulässt, die man sich vielleicht erhofft. Hier kann man aber gut auf die Nachbarbucht Karon ausweichen. Zu Fuss ist alles in kurzer Zeit erreicht und man kann sich so die recht schöne Anlage etwas genauer ansehen. Nach gut 10 Min Weg erreicht man auch den Kern der Sache mit dem gefragten Nachtleben und Händlern. Hier gilt natürlich handeln handeln handeln. Leider liegen die Reisefüherer zu unserer Zeit schon etwas hinterher, da recht oft 60-70% nicht das Problem sind. In der Regensaison klar, regnet es. Etwa eine Stunde am Tag, der Schirm sollte nicht fehlen. Wer am Strand oder am Pool liegt, kann auch einfach liegen bleiben, gut 30 min und alles ist trocken. Regnet es sich ein, dann bleibt nur die Alternative Schirm raus und Shoppen. Die Reisezeit ist also auch in der Regenzeit zu ertragen und nicht unbedingt schlimm. Eben anders als nur Sonne.
Hier kann ich nur den Bungalow beurteilen. Die Ausstattung aber ist modern und sehr schön gehalten. Allerdings ist hier das Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Wer als freundschaftliches Pärchen reist, könnte sich hier schnell auch etwas näher kommen. :) Sonst aber sehr gelungenes Design mit einem schönen asiatisch toch.
Jeder Pool verfügt über eine eigene Bar, an der man auch beim schwimmen seinen durst stillen kann. Hier kann ich nur sagen, Frühaufsteher werden sicher etwas enspannter essen können. Das Restauraunt für das Frühstück ist recht klein wenn ich daran denke, dass das Hotel lange nicht ausgelastet war. Der Frühstücksraum an sich ist ehr europäisch modern, was mir am frühen Morgen recht egal ist. Der Eingangsbereich und die Lobby, die direkt vor diem Raum liegen, sind hier hingegen wieder aiatisch-modern gehalten. Trinkgelder sind hier natürlich auch gerne gesehen.
Für Phuket, wird es keine Überraschung sein, dass das Personal hier sehr freundlich ist. Sehr wachsahm und immer freundlich, was anderes kann ich hier einfach nicht sagen. Das Reinigungspersonal ist jeden Tag in etwa um die selbe Zeit anzutreffen und auch hier gibt es nichts auszusetzen. Die Wäscherei ist im Durchschnitt etwas teurer als"draussen" aber zu empfehlen, da die Sachen hier auch richtig sauber und nicht nur gebügelt sind.
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt gewählt, da man hier nachts nicht vom Nachtleben wachgehalten oder gestört wird. Unterhaltungsmöglichkeiten, wie das Nachtleben der vielfältigen Bar´s und Händler sind schnell zu erreichen, da hier das größte "Hindernis die eigene Anlage ist. Das Hotel selbst hat keinen Strand, allerdings kann man auch diesen schnell erreichen. Hier möchte ich nur sagen, dass unter Umständen der Strand in Karon besser geeignet sein könnte wenn man in ruhe Sonne tanken möchte.
Im Wesentlichen die Poolanlage bzw. die Anlagen. Das Hotel verfügt über 2 Pools, welche sich wesentlich duch ihre Größe unterscheiden. Der Größere Pool wird im Durchschnitt immer etwas "lauter" sein wer da vielleicht ein Problem mit haben sollte, sollte hier ehr den kleinen Pool nutzen. Beide aber sehr gepflegt, Liegen sind reichlich vorhanden, so wie auch dazu gehörige Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |