Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes, preisgünstiges Hotel in Patong Beach

Das Duangjitt Resort ist eine riesige Hotelanlage mit einem wunderschönen und sehr gepflegten Garten und 3 Pools! Vom Hoteleingang zum Strand von Patong Beach sind es ca. 400 Meter, jedoch muss man die teilweise großen Strecken innerhalb dieser riesigen Hotelanlage (der größten in Patong Beach) dazuaddieren!! Zustand und Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Wifi ist kostenfrei. Zu unserer Reisezeit (Regenzeit) war das Hotel nur mittelprächtig gefüllt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist derart gut, dass wir bei unseren Aufenthalten in Patong Beach immer wieder auf das Duangjitt Resort zurückgreifen... Negativ ist, dass die Zimmer nicht 1 Minute vor 14 Uhr bezugsfertig sind und der "Late-Check-Out" mit 1000.-Baht zu buche schlägt...

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet - wenngleich die "Superior-Zimmer" in einem endlos langen "kasernenähnlichen" Gebäude untergebracht sind. Unser Zimmer (mit Gartenblick / Blick auf den Hauptpool) befand sich im 1.OG, war sehr sauber, insektenfrei, hatte eine angenehme Größe und war mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, Kosmetikartikeln, und Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch sehr gut ausgestattet!

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren zufrieden. Das Frühstücksbüfett ist gut ausgestattet und es wird regelmäßig nachgelegt. Es gibt einen guten Mix aus kalten und warmen Speisen, sowie Früchten. Eine Eierstation ist vorhanden.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, wird man nicht vor 14 Uhr ins Zimmer gelassen, selbst wenn die Zimmer bereits bezugsfertig sind... Den Late-Check-Out lässt man sich gut bezahlen (1000.-Baht) , selbst wenn in der Regenzeit (Nebensaison) ausreichend Kapazitäten vorhanden sind. Ansonsten gibt's nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Gut
  • Uns gefällt die Lage, da man hier einen respektablen Abstand zur Lärmquelle "Bangla-Road" (ca. 15 - 20 Gehminuten) hat. Genauso lange läuft man zum Jungceylon-Center. Die nächstgelegenen Supermärke (7/11 und Family Mart) sind ca. 300 Meter vom Hoteleingang (Richtung Strand) entfernt. Im unmittelbaren Nahbereich des Hotels gibt es mehrere Restaurants, Massage-Salons, Bars und eine Apotheke. Zum Wochenend-Nachtmarkt benötigt man mit dem Tuktuk ca. 25-30 Fahrminuten (ca. 500 Baht pro Strecke).

Herausragend in dieser Hotelanlage sind die 3 Pools - der riesige Hauptpool mit Wasserfall sowie die 2 ruhigen Pools. Wir hatten teilweise einen der ruhigen Pools für uns alleine... Angenehm finde ich auch, dass es niemanden stört, wenn man "außerhäusig" gekaufte Getränke am Pool verzehrt...! Zusätzlich verfügt das Hotel über einen gut ausgestatteten und klimatisierten Fitnessraum und ein eigenes Spa (nicht genutzt). Pooltücher gibt's kostenfrei am Hauptpool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Oliver