- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun zu 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht was sich in 3 Jahren so alles verschlechtert hat. Im Zimmer wurde in den 3 Wochen kein einziges mal Staub gewischt. Badezimmer wurde 1 Mal in der Woche gereinigt. Bei Ankunft saß gleich eine fette Kakerlake unter meiner Bettdecke. Echt ekelhaft. Die Frühstückstische werden nicht nass gereinigt sondern nur mal kurz mit der Hand abgefegt. Alles ist daher klebrig und es wimmelt von winzig kleinen Ungeziefern am Tisch. Auch am Buffett sitzen überall Mücken auf den Speisen. Obst wird nicht abgedeckt und da fühlen sich die Fliegen natürlich wohl. Die Putzfrau war zwar jeden Tag da, aber ausser Betten wurde gar nichts gemacht. Weihnachten und Silvester mußten wir für 2 Personen insgesamt 440 Euro bezahlen weil ein Buffett errichtet wurde. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten mussten wir das bezahlen. Wenn es dann wenigstens genießbar gewesen wäre, aber leider alles kalt und zäh wie Schuhsohle. Getränke, egal ob alkoholfrei oder alkoholische Getränke wurden noch extra verrechnet was echt eine Frechheit bei dem Buffettpreisen ist. Ich finde es echt Schade dass alles so schlecht geworden ist. Es wäre so eine schöne Anlage und man kann zu Fuss alles superschnell erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht