- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir vor 4 Jahren von Thailand sehr begeistert waren, entschieden wir uns bei der diesjährigen Urlaubsplanung wieder für Phuket. Allerdings gab es viele negative Punkte, die den Urlaub nicht perfekt machten. Das waren z.B.: Frühstück gab es täglich von 6.30Uhr, jedoch wurde bei der Hitze bis auf die Butter bis 10.00 Uhr nichts gekühlt, denn Kühltheken oder ähnliches gab es nicht!!! Wurst, Käse und Obst gab es "reichlich" warm und trocken zum Verzehr. Am 3.Tag beobachteten wir, dass die übriggebliebene Milch auf den Tischen in eine Glaskanne zusammen geschüttet wurde-an dieser "Frischmilch" konnte man sich dann bedienen und seinen Kaffee "genießen". Der Service zum Frühstück war so schlecht, dass wir jeden Tag gezwungen zum Frühstück gingen. Man hatte das Gefühl, dass man nicht erwünscht ist. Leider gab es in dieser ganzen Zeit nur einen Mitarbeiter (Kriangsak K.- Activity Manager), der zu allen Gästen sehr freundlich war und für gute Laune sorgte. DANKE ZACKI ;) Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr unfreundlich. Auf Anregungen und Wünsche wurde widerwillig reagiert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick- es kam uns so vor, dass während unseres gesamten Aufenthaltes nicht ein Mal geputzt wurde. Im Hotel und außerhalb sind Speisen und Getränke teilweise teurer als in Deutschland.
Sehr dreckig und lädt nicht zum Wohlfühlen ein.
Küchenteam war freundlich. Tische mussten fast täglich selber abgeräumt werden. Wenn man großes Glück hatte, bekam man auch Kaffee an den Tisch- wir hatten nie Glück!
Wie oben schön erwähnt, war alles sehr erschreckend. Man wurde nicht mit einem "Guten Morgen" begrüßt (was man ja eigentlich kennt bzw. erwartet), man wurde gar nicht begrüßt. Traurig, aber wahr!! Auch hier nochmal ein großes Dankeschön an unseren kleinen Freund Kriangsak K. ;)
Patong ist das teuerste Viertel Thailands! Zum Strand sind es 5 min zu Fuß.
Jeden Abend Live-Musik in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Florian |