Das Hotel befindet sich auf einer rießigen Anlage mit einer offenen schönen Sitzrezeption. Leider wurde wie schon desöfteren erwähnt der Wasserfall am großen Pool abgemacht und sieht nur nicht mehr ganz so ansprechend aus wie auf den Prospektfotos. Der schönste Stand der Insel ist ohne Zeifel der Laem Singh Beach (nur über Treppen erreichbar)nördlich von Patong. Am besten erreicht man diesen mit einem Roller den man überall günstig mieten kann.
Unser Bungalow war sehr groß und machte einen äußerst neuen Eindruck. Hier gibts nahezu nichts zu beanstanden!!
Waren einmal beim Frühstücken und das hat gereicht.
Der Service ist mehr schlecht als Recht. Bei Ankunft wurde uns nicht mal gezeigt in welcher Richtung unser Bungalow liegt. Nachdem wir also eine weile auf dem Gelände rumgeirrt sind rollte unser Gepäck an uns vorbei und so konnten wir unsere Unterkunft ausfindig machen. Auskünfte konnten nahezu keine erteilt werden. Auch wenn man frägt wie man am besten von A nach B kommt oder fragen zu Ausflügen hat wird man nur an das eigene Reisebüre verwiesen. Der Vogel wurde jedoch abgeschossen als uns bei Abreise Sachen aus der Minibar berechnet worden sind die von uns gar nicht entnommen wurden.
Wenn man direkt im Trubel sein will ist das Hotel nicht Ideal. Wenn man allerdings bisschen abseits sein will ist das Hotel die richtige Wahl. Das Zentrum mit den bekannten Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten ist nach einem kurzen Fußmarsch leicht zu erreichen.
Waren lediglich an den schön angelegten großen Pool mit Poolbar und nicht mehr vorhandenem Wasserfall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|