Doris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Lage top Frühstück flop

Schlecht

Es ist eine weitläufige Anlage in einem wunderschönen tropischen Garten, einem riesengrossen Pool mit Wasserfall und einem kleineren Pool. Die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt. Bei unseren bisherigen Thailandreisen wurden wir jeweils mit einem Begrüssungsdrink und Erfrischungstüchlein empfangen. Leider gibt es das im Duangjitt nicht. Wir mussten zwei Stunden auf den Zimmerbezug warten. Durch die Grösse der Hotelanlage wäre eine Wegbeschilderung mit einem Plänchen sehr hilfreich. Wir waren nun das fünfte mal in Patong und immer in anderen Hotels. Das Duangjitt können wir leider nicht empfehlen und werden es auch nicht mehr buchen.

• Wir waren mit Grösse und Ausstattung zufrieden. Hatten einen Flat-TV. Leider zuwenig Ablageflächen für die Kleider. Die Stromaktivierung durch den Zimmerschlüssel funktionierte leider öfters nicht auf Anhieb! Die Zimmerreinigung war so lala.

• Sehr schlecht
  • Der grösste Kritikpunkt liegt beim Frühstück. Das europäische Frühstück war sehr dürftig. Keine Brot- oder Brötchenauswahl! Yoghurt,Früchte, Wurst und Käse wurden ungekühlt präsentiert. Wer später zum Frühstück kam, musste Tischsets von Krümeln befreien. Auf Aufforderung wurde zwar frisch aufgedeckt. Ein weiterer Negativpunkt sind die Plasticktische und Stühle. Tatsächlich mussten wir miterleben, wie ein Gast vom Stuhl fiel, weil dieser Kunststoffstuhl in zwei Stücke brach. Das Personal kümmerte sich nicht um die Frau. Diese verliess erschrocken den Frühstücksraum. Ein paar Tage später brach einem Gast beim Zurücklehnen ebenfalls der Stuhl. Da sollte unbedingt etwas geändert werden.

• Das Reinigungspersonal ist vorwiegend freundlich und meistens wird man mit einem Thailächeln begrüsst.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. In wenigen Minuten ist man am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut erreichbar. Zur Banglaroud sind es ca. 10 Fussminuten.

Wunderschöne grosse Poolanlage mit Wasserfall. Unter dem Wasser fall werden Massagen angeboten! Leider werden auch in diesem Hotel Liegestühle mit Tüchern besetzt! Die zur Verfügung gestellten Badetücher konnte man am Pool gegen Unterschrift und Zimmernummer beziehen und musste sie auch dort wieder zurückbringen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Doris