Großzügig angelegt, jedoch im September keine Gäste, also absolut unnötig. Veralteter Zustand, vor allem der Garten wurde sicher länger nicht mehr gepflegt. Der Pool ist groß und als einizger Punkt als nett und angemessen zu sehen. Frühstücksbuffet ok, ansonsten würde ich im Hotel nicht speisen. Meine Empfehlung ist dieses Hotel nicht aufzusuchen. Anscheindend muß rund um das Hotel noch Ausbauarbeiten vom Tsunami geleistet werden, denn die Lärmbelästung war im September 2005 definitiv zu laut, abgesehen vom deutlich sichbaren Schäden rund um die Hotelanlage, am Strand und auf den Straßen direkt beim Strand. Sehr störend und gerade für Familien und frisch verliebte kein schöner Anblick und abschreckend für einen Urlaubsort. Wenn man das Leben dort als Party genießen möchte ist Patong auf jeden Fall die Nr. 1 auf der ganzen Insel Phuket, doch für erholsame Stunden zu zweit empfehle ich einen anderen Beach Bang Tao ist sehr schön und ruhig, mit dem Taxi kommt man gut zu allen anderen Stränden. Das Duangitt Resort als solches kann man auf keinen Fall jemanden zumuten und sollte aus jedem guten Katalog entfernt werden!
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Einzelbetten die allerdings für Paare immer etwas negativ behaftetes ist. Klimaanlage ist zu laut. Die Anlage selbst gleicht eher einer Geisterstadt. Die Zufahrtsstraße ist gemeingefährlich, nachts keine Beleuchtung und Löcher im Boden!!! Wer Lust auf einen Spitalsaufenthalt im Urlaub hat ,den kann ich diese Hotelanlage gut empfehlen.
Sauberkeit ist überall gegeben. Internationales Frühstück, freundliches PErsonal
Freundlichkeit ist in Thailand eine Selbstverständlichkeit, daher kann man hier nichts aussetzen. Jedoch wies das Personal an der Rezeption doch einige Unkompetenzen auf. Der Safe ist in einem Hotelzimmer!!! Also unbewacht.
Laut Reisebüro waren 300m zum Strand angegeben, jedoch läuft man mindestens 500m aus dem Hotel raus um dann die gesamte Strecke wieder auf der Straße runterzulaufen, da kein direkter hinterer Ausgang zum Strand zur Verfügung steht, welches den Fußmarsch um einiges verkürzen würde. Abgesehen davon muß man dann sowieso bis ans Ende der Straße marschieren um einen akzeptablen Strand aufzusuchen.
Aktivitäten gab es keine soweit wir mitbekommen haben wäre aber auch nicht ratsam vom Hotel aus zu buchen da dies die Kompetenz des Personals übersteigt. Am Strand selbst gibt es viele Möglichkeiten. Minimarkt oder sonstiges war nicht vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|