Sehr schöne gepflegte Anlage. Der neu gemachte große Pool ist der Hammer.War dieses Jahr schon das zweite mal dort. Sehr nettes Personal, die trotz der manchmal großen Anzahl an Gästen immer freundlich und zuvorkommend sind. Sehr zu Loben auch die Mitarbeiter am Pool, weiter so!!
Habe bei meiner ersten Buchung (Mai) das Zimmer gewechselt und ein sehr schönes im Gartenbereich bekommen. Bei meiner zweiten Urlaubsreise (aktuell 28.7.-5-08.) wieder das gleiche Zimmer bekommen. Zimmer sehr ordentlich und auch nicht abgenutzt, was ja bei etwas älteren Hotels oft gelesen wird.
Hatte nur mit Frühstück, was den normalen Standart angeht , aber alles frisch, sauber, ordentlich und schmeckt.
Wie schon erwähnt , sehr nettes Personal. Alle sehr zuvorkommend und sicherlich gibts es Ausnahmen, ich habe keine in den zwei Urlaubsreisen erlebt. Ist auch , wie so oft, wie man in den Wald herein Ruft....... Jederzeit wieder!!
Nur wenige min. zum Strand und ca. 5-8 min zur City. Dennoch ist es im Hotel Mega ruhig und kann such Super erholen. Will man Fun, dann eben in ein paar min. zur City.
Kann man so gar nicht sagen, das liegt immer an jedem selber, was er Unternehmen will. In de Anlage gibt es ein Kinderparadies zum Spielen, am Pool ebenfalls für Kinder Separate Bereiche. Ausflüge kann man an jeder Ecke Buchen oder auch im Hotel über die Reiseleitung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |