Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einer top Gartenlandschaft, welche durchweg gepflegt wurde. Das Hotel war immer sauber, auch der Pool und die Zimmer. Da das Hotel nicht direkt am Beach liegt, hat man hier viel Ruhe und sitzt nicht direkt im Trubel von Patong. Man läuft aber auch nur um die Ecke und ist direkt mitten drin. Familien mit Kindern waren bei unserem Aufenthalt nicht viel. Es waren viele Schweden und andere nordische Nationalitäten eingecheckt. Aber Kinder werden, wie generell in Thailand, überall gern gesehen. Was allerdings fehlt ist in so einer großen Anlage ein Spielplatz. Wir werden für einen Aufenthalt in Patong gern wieder dieses Hotel wählen. Hat uns gut gefallen und ist für Familien ideal.
Die Zimmer sind gut und zweckdienlich mit Klimanlage, Kühlschrank, Minibar, Fön, Balkon, TV, Wasserkocher, Safe und Telefon. Handtücher wurden (wenn man möchte) jeden Tag gewechselt. Babybett wird zugestellt. Allerdings ist es etwas ungünstig, das Strom und Klimaanlage nur laufen, wenn man die Zimmerschlüssel in eine Halterung steckt. D. h. keine Chance, das einer noch ein Bier trinken geht und der andere bleibt im Hotel. Dann sitzt man im Dunkeln und schwitzt sich kaputt
Frühstück war top. Von allen vorhanden. Verschiedene Brote, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen, Joghurt, Müsli, frisches Obst in allen Varianten, Würsten, warme Thaigerichte, Ham and Eggs und und und.... Die Bedienung abends war mehr als schleppend und in alkohischen Getränken (gab nicht viel) fehlte der Alkohol.....d. h. war keiner drin. Wir waren einmal im Freirestaurant essen, allerdings fanden wir dies nicht so gut. Aber so ist es ja mit den meisten Restaurants. Am besten ist man dann doch in der Garküche.
Die Freundlichkeit des Personals läßt leider etwas zu wünschen übrig. Wobei dies hier differenziert betrachtet werden muß. Das Putzpersonal sowie die Gärtner waren total nett und freundlich, sprechen allerdings kein Englisch. Das sonstige Personal sprach zwar englisch, war davor aber unfreundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Es wurde täglich gereinigt. Während unseres Aufenthaltes wurde der neue Wellnessbereich eröffnet. Ist wunderschön geworden. Die Preise allerdings auch. Haben im Zuge der Eröffnung extrem aufgeschlagen und im Vergleich zu den Angeboten in Patong zahlt man das 2-3 fache.
Für uns war die Lage des Hotels absolut top. Nicht mittendrin, aber direkt daneben. Aus der Anlage raus und schon war man schon inmitten der Geschäfte, Restaurants und am Strand. Tuk Tuks und Taxis stehen auch direkt vor der Tür.
Sport und Unterhaltung wird nicht angeboten. Aber so hat man seine Ruhe. Es wird ein Wireless Zugang angeboten (gegen Bezahlung) Allerdings reicht die Funkverbindung nur bis in die vorderen Appartments. (alles in Nähe der Rezeption) oder man nutzt die PC in der Rezeption. Frische Handtücher für Strand und Pool konnte man sich jeden Tag holen. Auch der Pool war immer sauer. Der große wurde ja auch erst kurz vor unserem Aufenthalt komplett neu gemacht. Kinderbetreuung oder Spielplatz nicht vorhanden. Das ist definitiv ein Minus - wenn man mit Familie kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|