Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man braucht 3 minuten zum Strand und 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Das Hotel ist sehr gepflegt, ruhig und hat die perfekte Lage meiner Meinung. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wenn man ich bei der Familie melden will dann am besten über den kostenlosen Internetzugang. Wir waren im Oktober, was noch nebensaison ist, hatten aber nur 3 Tage regen dank Taifun auf den Phillippinen. Preislich macht es beim buchen viel aus, und die 3 Tage regen hat man mit Shoppen oder trotzdem baden zugebracht, da es ja trotzdem dauerhaft 30 C° sind. Die Thailänder sind ein sehr reinliches und sauberes Volk, um die Sauberkeit muss man sich also wirklich keine Sorgen machen. Wenn man Ausflüge machen will, zb die Phi Phi Inseln, dann in der Stadt buchen, ist genauso Vertrauenswürdig und deutlich billiger.
Fantastisch!! Mehr kann man nicht sagen: Sehr sauber, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, vor Ort bekamen wir das teurere Deluxe Doppelzimmer mit Poolblick. Einen wirklichen Grund gab es nicht, mehr bezahlen mussten wir jedenfalls nicht. Das Zimmer hatte eine sehr große Dusche, 2 Waschbecken, eine abgetrennte Toilette, eine extra Badewanne, ein großes Doppelbett, Schrank, Nachttische, Schreibtisch,Flachbild-Fernsehr mit einem deutschen Sender, Sitzecke und Balkon. Insgesamt waren es 35 m². Es war sehr sauber und gepflegt. Beim genaueren hinsehen hat man Spuren der Abnutzung entdeckt und das die Zimmer wahrscheinlich mal renoviert worden sind. Darüber haben wir aber mit einem Lachen hinweg geschaut, wirklich super!
Das Hotel bietet nur mit Frühstück an. Das Frühstück ist auf Amerikanischen Stil, vielfältig, ausreichend und lecker, für jeden etwas dabei. Probleme mit Magen/Darm hatten wir überhaupt nicht. Beonders das Obst war immer frisch und lecker, Melone, Papaya, Ananas, Drachenfrucht, usw. Es gab Kaffee, Tee, Säfte, Milch und Wasser. Es wurde regelmäßig abgeräumt und sauber gemacht. Im Hotel kann man auch zu Abend essen, im Verhältnis zur Stadt ist es aber teuer, wie auch die Getränke am Pool.
Das Personal war super, sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag wurden wir gefragt wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Das Personal spricht Englisch, was nicht überall selbstverständlich ist. Einer konnte sogar etwas deutsch. Unser Zimmer war immer sauber gewesen ohne Probleme. Im Hotel hat man noch einen Souvenier Shop und einen Schneider, wer sich zB einen Anzug anfertigen lassen will. In unserem Zimmer ist einmal das Glas zum Zähne putzen kaputt gegangen, wo wir eine Rechhung bekamen über 100 Baht. Nach freundlichen nachfragen und erklären das wir das Glas nicht kaputt gemacht haben wurden uns die 100 Baht erlassen. Alles super :-)
Lage war perfekt, 3 minuten zum Strand und 10 minuten in die Stadt. Die vielen Tuk Tuks haben wir nicht gebraucht, es war alles bequem zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen sind es angenehme 45 minuten mit dem Auto. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen ( ist aber sehr teuer!) oder in der Stadt. In der Stadt haben wir für einen Ausflug auf die Phi Phi Inseln die hälfte bezahlt.
Das Hotel hat 3 Pools, einen kleinen mit 3 Meter tiefe, einen etwas größeren mit Volleyball Netz und einen großen, wobei es groß nicht ganz trifft. Der große Pool gleicht einem eigenen Schwimmbad. Dort kann man wunderbar seine Runden schwimmen oder einfach planschen. Liegestühle mit Matten und Sonnenschirm ist alles kostenlos. Animation gab es nicht wirklich,dafür gab es jeden Abend Live Musik in der Lobby. Für Kinder gab es eine Art kleines Kinderland und natürlich Babyplanschbecken. In der Lobby hat man gratis Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jessica |