- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun über das Duangjitt Hotel gibt es sehr vieles zu erzählen. Wir haben die Superior Zimmer gebucht. Dazu muß man sagen das diese Zimmer den besten Blick auf den großen Pool und den Garten haben. Aber was mich persöhnlich etwas gewundert hatte als wir angekommen sind, das sich in den Zimmern Teppiche befinden und wie die in einem solch tropischen Land aussehen kann man sich denken zumal wir in der Regenzeit dort waren und wenn man mit nassen Schuhen drinnen rumläuft ist das nicht so gut für den Teppich. Seis drum. Wir hatten ein großes Doppelbett was aber auf der einen Seite schon sehr durchgelegen war. Also ganz am Rande schlafen ging nicht und war für den Rücken nicht sehr gut. Wir waren 3Wochen in dem Hotel. Staubgesaugt und Staubgewischt wurde fast gar nicht! Nur immer bei der Neuankunft bzw. Abreise. Bei unserem Aufenthalt wurde der Teppich mit dem Besen gekehrt aber nicht jeden Tag. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung. Deswegen sehen wir das auch nicht als Mangel an. Denn für den Preis was das Zimmer kostet denke ich mal kann man auch mal auf einiges hinwegsehen!!!Deswegen ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Zur Hotelanlage selber würde es das Wort riesig am besten beschreiben. Je nachdem welche Zimmerkategorie man gebucht hat läuft man schon mal 5-7min bis zum Restaurant oder bis zum Hoteleingang was uns selber aber überhaupt nicht gestört hatte. Das große Gelände ist sehr sauber und es sind 3 sehr schöne Pools vorhanden. Wenn wir nicht im Meer baden waren waren wir an dem großen Pool und der is wirklich sehr groß.Ich habe bis jetzt noch nicht so einen großen Pool gesehen!!!Und ich bin nicht zum ersten mal in Thailand. Wir hätten nur Frühstück gebucht was vollkommen ausreichend war da man abends eh in die Restaurants in Patong essen geht. Zum Frühstück selber muß man sagen alles war lecker und ausreichend vorhanden nur etwas mehr Kühlung könnte Wurst und Co schon vertragen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Zum Patong Strand muß man noch sagen er ist sehr groß aber die Wasserqualität ist nicht unbedingt die beste. Wer wirklich einen Topstrand haben möchte der schaut sich mal am besten den Katabeach an. Der ist leicht mit dem Tuk Tuk oder Taxi zu erreichen. Allerdings sind die Fahrpreise auf Phuket sehr hoch. Innerhalb von Patong fahren kostet 100-200Baht. Zum Katabeach schon 400Baht. Das ist schon ganz schöner Wucher! Also immer fleißig verhandeln ist angesagt. Zum Fazit: Das Duangjitt ist wirklich ein sehr schönes Hotel und wir werden es wieder besuchen!!!Allerdings beim nächsten mal buchen wir Deluxe und nicht mehr Superiour.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut