Ingo (41-45)
Die Wahrheit über das Hotel, den Service,die Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist wirklich so wie man es oft in den Bewertungen zu diesem Hotel lesen kann. Das Hotel ist wirklich sehr gut als Anlage der Service ist leider katastrophal. Vor allem das Personal an der Rezeptionwar total unfreundlich unflexibel und kam unseren berechtigten Beschwerden erst nach viel hin und her äußerst ungerne nach. bezüglich dem Frühstücksbuffet gibt es denke ich nicht viel hinzuzufügen. Es war einfach nur eine große Katastrophe. Wenig Auswahl, schlechter Service, schlechte Zeiten des Frühstücks....kurz wie schon gesagt eine Katastrophe. an dieser Stelle auch der Hinweis an alle Raucher.... in diesem Hotel ist das Rauchen äußerst unerwünscht und den Urlauber die rauchen möchten bleibt eigentlich nur zum rauchen der Bereich Anreise Abreise Zone vor dem Hotel sowie der Zimmer Balkon und ungerne geduldet am Pool. der Check in ins Zimmer erfolgt erst ab 14 Uhr ggf. kann es auch länger dauern. Wir haben Leute kennengelernt die erst ab 18 Uhr ins Zimmer durften. wie gesagt die Zimmer sind guter Durchschnitt allerdings ist es uns passiert das wir kein warmes Wasser beziehungsweise auch mal gar kein Wasser hatten. nachdem wir uns darüber mehrfach beschwert hatten bekamen wir nach 3 Tagen ein Zimmer ab date in ein Delux Zimmer. auch hatten wir das Pesch das durch einen Anbau beziehungsweise eine Erweiterung des Hotels wir mehr oder minder eine Großbaustelle während unserem Aufenthalts vorfanden. So jetzt zum positiven .... großer Vorteil ist die Lage des Hotels. Es liegt sehr zentral und man erreicht das Zentrum sowie den Batong (Strandpromenade) mit wenigen Schritten. Auch die Banglaroad (Partymeile) ist gut zufuss erreichbar. Allerdings ist anzumerken das der Strand am Batong einfach nur schmutzig und ...... ist. Nicht zu empfehlen. Dafür ist in ca. 4 km Entfernung Richtung Süden eine sehr schöne kleine Bucht. Allerdings muss man dort 100 Bath eintritt zahlen die sich aber lohnen. Weiter in Richtung Süden kommen noch viele sehr schöne Strände die man am besten mit einem Miet Roller zu erreichen die ein Schweizer sehr günstig anbietet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools