Sehr gepflegt. Garten ist riesig mit einer wunderschoenen Pflanzenwelt. Unbedingt ausserhalb des Hotels massieren lassen - kostet nur die Haelfte und ist super. Darauf achten, dass die Mitarbeiter in den Salons Uniform tragen und evt. Zertifikate an den Waenden haengen. Mit dem Tuk Tuk fuer 300 Baht zum Paradise-Beach bringen lassen - der ist echt super.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und das war top. Groesse ist super, ca. 38mˇ. Betten sind nicht durchgelegen. Leider gab es nur 1 dt. TV-Sender: DW. Regendusche, Badewanne, Schoener Balkon. Es wurden pro Tag 2 Wasserflaschen bereitgestellt - bitte nur die mit weissem Deckel nehmen, wo Duangjitt drauf steht. Fuer die anderen wurde uns Geld berechnet. Am Abreisetag die 2 Wasserflaschen stehen lassen - wird kontrolliert und ebenfalls berechnet.
Das Fruehstueck war recht abwechslungsreich mit Obst, Kuchen, Eiern, Suppe, Salat... usw.. Wir hatten HP gebucht und haben abends a la Carte gegessen. Jede Person konnte im Wert von 750 Baht, ca. 18 €, Essen bestellen - was im Normalfall aureichend ist. Das Essen war super. Preise Getraenke: gr. Bier ca. 5,- €, kl. Bier ca. 3,-€, kl. Cola, Fanta, Sprite ca. 1,25 €, kl. Kokosnuss ca. 1,5€ - im Gesamten doch recht teuer.
Das Personal ist stets hilfsbereit bei Anfragen, Wuenschen und Problemen.
Ca. 3 min zu Fuss zum Strand - es ist aber empfehlenswert, den Strand noch ein Stueck hinter zu laufen, da er leider nicht sehr sauber ist. Ca. 10 min bis zur belebten Strasse, wo man abends feier und trinken gehen kann. Ca. 10 min bis zum grossen Einkaufszentrum.
Der Pool ist echt klasse mit Wasserfall und Moeglichkeit eine Runde zu schwimmen. Unterhaltung wird, ausser 2 Saengern abends, nicht geboten. War fuer uns aber i.O., weil wir abends sowieso lieber raus gegangen sind. Fuer Kinder gibt es auch eine Raeumlichkeit zum Aufhalten - haben wir aber nicht angeschaut.e
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sara |