das Hotel ist zwar sehr groß ist aber aufgrund der Weitläufigkeit überhaupt kein Problem. Wir waren in einem De luxe zimmer das den Namen absolut verdient hat. Die Austattung war sehr Edel. Da wir morgens auch manchmal etwas länger geschlafen haben ist unser Zimmer trotztem jeden Tag wieder auf vorderman gebracht worden. Ich habe schon gelsen das neuerdings sehr viele Russen in diesem Hotel wären - es waren zwar einige da aber absolut ok die haben sich genau so benommen wie man sich das gehört - also absolut kein Problem
Die Zimmer waren absolut Top wir hatten ein De lux zimmer Angefangen von den Handtüchern bis zum Fernsehr alles echt TOP
ist absolut in Ordnung auch die Preise sind der kategorie angepasst
Der Service war absolut Top unser Zimmer war ein bisschen weiter weg in der Anlage zu jeder Tages und Nachtzeit kam sofort unaufgefordert ein Mitarbeiter des Hotels um uns mit einem Club Car zu unserm Zimmer zu fahren
Das Hotel liegt absolut gut. - der Weg zum Strand ist sehr nah, wen man gemütlich an einer der vielen Strandbars etwas trinken will so ist das absolut kein Problem. Man ist aber dennoch nicht mitten im Trubel von Patong - was aber eher gut ist.
Die Sauberkeit war vorbildlich auch gab es keine Probleme am Pool
| Infos zur Reise | |