Ein schönes Hotel was auch 4 Sterne verdient. Liegt direkt am See und die Berge laden zum wandern ein. Mein Augenmerk war auch der beheizte Pool. Wir konnten ihn auch mehrmals nutzen. Das Hotel hatte eine gemütliche Atmosphäre.
Wir hatten ein Doppelzimmer zu den Bergen raus. Es war sehr schön und vor allem ruhig. Die Betten waren super und uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück war alles vorhanden. Von Entsafter, gebratene Eier, offene Marmeladen. Echte Säfte aus der Flasche und nicht aus dem Automaten. Das Abendessen konnte man aussuchen. Es gab immer 3 Sachen pro Gang zum aussuchen. Und die Qualität war immer sehr gut. Das einzige was uns gestört hat war. Das man beim Frühstück lange auf den Kaffee gewartet hat. Manchmal hat ein Kellner die Gäste allein betreut und da kommt es zum Stau.
Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist prima alles ist da,See und Berge. Am See ist ein richtiges Erholungsgebiet. Man kann sehr gemütlich auch um den See laufen. Es gibt überall kleine Cafés und Pizzarien. Man kann mit der Bergbahn bis auf 1600 mm hoch fahren. Mit den öffentlichen kommt man auch nach Trient.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |