Hervorragendes Zimmer (Classic) wie beschrieben. An der Sauberkeit gibt es nichts zu rütteln. Die Rezeption ist absolut hilfsbereit und freundlich (egal ob Juniorchef oder Personal. Bei Fragen hinsichtlich Ausflugsziel, anderweitige Lokale, Bootsanmietung oder Ähnlichem erhielt man immer eine Antwort. Wer in der Nacht " in Ruhe einschlafen will" kann dies hier tun....kein störender Lärm durch Gäste, Partys... Leicht störend war manchmal lediglich die Geräuschübertragung der "über unserem Zimmer befindlichen Rezeption" am Morgen (ist aber wirklich fast das Einzige was man hinsichtlich des Hotels selbst bemängeln "könnte") . Ein Hotel dieser Art sollte meines Erachtens aber "auf Hundehalter verzichten können" (Hundehalter sollten sich eher auf Campingplätzen tummeln oder aber zu Hause Urlaub machen) . Diese führen ihre "süßen Hundchen" nämlich entlang der Uferpromenaden (auch vor dem Hotel) aus ... und nicht jeder beseitigt deren Fäkalien.... Taverna del Capitano (hervorragendes Fischrestaurant)
Siehe Beschreibung zu "Hotel allgemein". Die Größe ist für einen Badeurlaub zu Zweit nach unserem Anspruch wirklich gut....gute Betten....schönes Bad....kleiner Safe....und vor allem wirklich sehr sauber!
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Preise sind absolut in Ordnung. Die Möglichkeit der Zubuchung des Menüs (HP) für 10 €/Person bei sehr guter Qualität und Quantität kann ich nur empfehlen. Dies haben wir für 3 Tage in anspruch genommen und haben an den anderwitigen tagen in sehr guten Fischrestaurants u.a. (Poro, Malcesine) gespeist
Freundlichkeit des Personals, Zimmerreinigung, Fremdsprachenkenntnisse waren tadellos.
Top Hotellage abseits von jeglichem Rummel Kleinere Gaststätten und Locations zum Zusammensitzen.. befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind zu Fuss erreichbar.
Wer Sport machen will kann dies tun, d. h. * Jogging am See entlang (sowohl Richtung Süden als auch Norden), *Schwimmen im See, * Gymnastik im Hallenbad * leichtes Bewegen/Training in einem kleineren Fitnessraum (nicht allzu groß, aber mit Stepper, Ergometer und funktionierenden Zugmaschinen und ein paar Gewichten ausgerüstet) * Tennis - wer sich nicht scheut auf einem Betonplatz zu spielen
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Wolfgang |