Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kultur, Erholung und tollem Ambiente

Schöne Anlage in gutem Zustand - der Blick von der Strasse gibt die Schönheit dieser Anlage nicht wieder. Frühstück undAbendessen hervorragend - unbedingt mit HP buchen - die Küche ist sehr gut. Gästestruktur gemischt / gehoben - Nationalitäten D, S, NL, N, B, I, Reisezeit Mai/Juni und Septembember / Oktober besonders zu empfehlen - unbedingt mit HP buchen. zu empfehlen.

• Wir kennen die Suite - hervorragend - und die Garden-Zimmer mit direkter Terrasse und kleinem "Garten" - diese Zimmer sind m.E. am ehesten für Familien mit Kind geeignet. Übrigen Zimmerkategorien kennen wir nicht. Zimmer sind mit Kühlschrank, Telefon, Balkon/Terrasse, z.T. mit Wasserkocher: Unterschiedliches Alter von neu bis einige Jahre alt - alles sehr gepflegt und sauber.

• Frühstücks/Strandreastaurant mit reichhaltigem Frühstück ( italienischer Aufschnitt, Obst, Joghurt, Konfitüre , Obstsalate , Brot, Kuchen in reichhaltiger Auswahl vorhanden. Abendrestaurant mit unvergleichlichem Blick über den See - sehr gute italienische Küche mit 4-Gang-Menue - Vorspeisen und Hauptgang nach Wahl. Gute Weinkarte. Preis/leistungsverhältnis gut!

• Sehr freundliches kompetentes Personal, gute Fremdpsrachenkenntnisse; Zimmerreinigung sehr gut und sehr zügig - bei uns war jedes Mal nach dem Frühstück das Zimmer gereinigt. Beschwerden haben wir keine erlebt :-)

• Gut
  • Direkt am See mit Seezugang, schöne gepflegte Gartenanlage mit Gartenmöbeln; liegt zwischen zwei kleinen Häfen, die fussläufig zu erreichen sind. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die umliegenden Orte - Verona eine Stunde Autofahrt.

• Gut

Zum Baden gibts den See, das Hotel bietet Wellnessangebote und verfügt über einen Fitnessraum und einen kleinen Indoorpool. Alles sehr sauber und gepflegt! Liegen ausreichend - schöne Gartenanlage - Sonnenschirme und Bäume bieten Schatten - keine Animation - für kleine Kinder noch ok - aber eher kein Hotel für Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Kathrin