- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet eine einzigartige Kombination von Lage, Management, Angeboten, Service und Vielfalt von Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit eigener Liegewiese. Es bietet vielfältige Wander/Trekking Möglichkeiten, Schwimmen im See oder im Indoor Pool, reichlich Kultur um den See, Verona in der Nähe, idyllische Plätze in der Natur, atemberaubende Ausblicke von den Bergen, Sport (eigener Tennisplatz, etc), die Nähe von freundlichen Einheimischen, ein top Management, sehr guten Service, eine persönliche Note, hervorragende Welllness Angebote (u.a. professionelle Hilfe bei meinen aufgetretenen Rückenproblemen), sehr saubere und schöne Zimmer mit Klima, Balkon zum See, etc, Fähren zu Fuß erreichbar, Autofähre in wenigen Minuten, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß und vieles mehr. Für uns ist das Hotel und die Lage ein Ort, an dem wir uns sehr wohl fühlen und an den wir sehr gerne wiederkehren werden Eine Familie aus Stuttgart
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut