- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal an der Rezeption und auch in Restaurant und Bar ist extrem freundlich und hilfsbereit. Selten sind wir in einem Hotel so nett empfangen worden! Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, das Bad war frisch renoviert - alles bestens. Wenn man geräuschempfindlich ist, ist es evtl. empfehlenswert, das Zimmer nicht im zweiten Stock zu wählen, denn im dritten Stock befindet sich die Rezeption und klackernde Schuhgeräusche hört man dann schon ab morgens, 7 Uhr... Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick - traumhaft. Überhaupt liegt das Hotel ganz wunderbar, direkt am See. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Salatbuffet bietet eine große Auswahl und die Nudelgerichte sind mit denen in deutsch-italienischen Restaurants nicht zu vergleichen, einfach nur lecker. Interessant für Wassersportfreunde ist, dass man kostenlos ein Kanu leihen kann. Schwimmbad und Sportraum sind ebenfalls vorhanden. Fazit: Wenn wir wieder an den Gardasee fahren, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut