Katharina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Gut

Nach einem Jahr im nebenan gelegenen Hotel Eden, das Freunde wegen des (noch) günstigeren Preises buchen wollten, haben wir unseren Urlaub wieder im Du Lac verbracht. Ein Urlaub zum Erholen! Hotel mit direktem super-gepflegtem See-Zugang, freundliches Service, Wellness, großartiges Essen (Früh und Abend) verbreiten einfach Urlaubsstimmung. Die zu Fuß erreichbare Infrastruktur - Bars, Restaurants, Kite-Station, Supermarkt, Apotheke,... - runden den Gesamteindruck ab. Und Malcesine bzw. Torri del Benaco sind für einen Abendausflug in 15min. mit dem Auto erreichbar. Wir kommen gerne wieder! WLAN bei der Rezeption bzw. in den nahegelegenen Zimmern des 2. bzw. 4. Stockes vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Superior-Kategorie gebucht: geräumig, Bad renoviert und ebenfalls groß genug; die Matratzen inkl. der Pölster sind für meinen Geschmack etwas hart; der meist in der Nacht aufkommende Wind macht ein Schlafen bei geöffneten Fenstern nur schwer möglich. Gott sei Dank gibt es eine Klimaanlage. Nach Information der Rezeptionistin, dass es am Schrank einigermaßen staubig ist (wo wir die Taschen gelagert hatten), hätte ich mich gefreut, wenn diese Information umgesetzt worden wäre... nur ein kleiner Schönheitsfehler.

• Frühstück - speziell für italienische Verhältnisse - sehr reichhaltig; das Service kümmert sich stets darum, dass es an nichts mangelt. Abendessen für einen Aufpreis von 10,-/pax umfasst Salat-Buffet, Vorspeise, Hauptspeise und ca. 5 verschiedene Nachspeisen zur Auswahl - und das in einer Qualität, die nie zu wünschen übrig ließ!

• Freundlich und hilfsbereit - von der Rezeption bis zu den Kellnern (speziell beim Abendessen). Dass der "Rezeptionist" der Besitzer ist, entnahm ich erst anderen Feedbacks, was ebenfalls für diesen spricht!

• Gut
  • das einzige Manko ist für uns persönlich die lange Anreise, sonst würden wir wahrscheinlich jedes Wochenende am Gardasee sein ;-)

Indoor-Pool ist v.a. in Zeiten, wenn der See sehr aufgewühlt und kalt ist, für die Kids von Vorteil. Sonst verweilt man ohnehin am super-gepflegten Strand. Tennisplatz vor der Tür, Kajaks können kostenfrei ausgeborgt werden, Kite-Schule/Station in a walking distance. Zum Wakeboarden muss man ein bisschen kreativer werden, ist aber auch in näherer Umgebung möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Katharina