Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Es war nicht wirklich ein Fünfsternehotel. Aber wer das erwartet muss auch mehr bezahlen. Zimmer waren gut und sauber. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Hotelanlage war gepflegt. Essen war reichhaltig und gut. Strand war schön. Zum ins Meer gehen musste man wegen Steinen ein paar Meter weiter gehen. War aber überhaupt kein Problem. Liegen am Strand reichlich vorhanden. Am Pool waren ein bisschen wenig Liegen und Platz. Wir waren aber immer am Meer.
Das Zimmer war groß, sauber und mit allem ausgestattet .wir haben in den Betten gut geschlafen.
Das Essen war gut und reichhaltig. Bei einer Woche auch abwechslungsreich. Der Speisesaal war für die Menge der Leute allerdings zu klein. Man musste häufig nach einem freien Platz suchen. Es war auch recht laut.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Von Antalia waren es drei Stunden mit dem Bus. Vom Hotel hatte man aber eine gute Busverbindung überall hin. In näherer Umgebung waren ein paar Geschäfte, Supermärkte, Bars...
Es gab entertainment. Tagsüber und abends. Es war nicht alles nach unserem Geschmack. Aber es war ja auch alles freiwillig. Und man hat sich halt das ausgesucht, was einem gefallen hat. Die Poolanlage war nicht riesig groß, aber ausreichend. Es gab ein Fitnesscenter. Die Geräte dort waren allerdings schon recht alt. Außerdem gab es ein Spa-Bereich mit Hamam, Pool und Massagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja Kristin |