Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Özcan (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Viele Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Essen war gut, allerdings lange Warteschlangen beim Abendessen. die Treppe zur Wasserrutsche verrostet und nicht verkehrssicher. Stühle und Tische am Pool alt und beschädigt. Personal ziemlich unfreundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Özcan

Sehr geehrte Herr Özcan, Als erstes möchte ich mich für Ihre Beschwerde bedanken. Denn dadurch sehen wir was wir aendern müssen. Eines was geaendert werden muss ist die Rutsche selbst. Dieses Jahr im Wintter Pauser haben wir Renovierung vor genommen. U.a. wird ein Zweites Pool gebaut mit mehreren Rutschen. Zu der Verrostung bei der Rutsche können wir beruhigt sagen das wir alle 2 Monate den Rost entfernen und neu Lakieren, nur wie Sie auch sicher mitbekommen haben ist die Luftfeuchtigkeit hier in Alanya sehr hoch. Egal was wir machen es Verrostet. Zu Ihrr Beschwerde über den Verkehers sicherheit kann ich Ihnen Garantieren das bis heute noch nie was passiert ist. Alle Unfaelle was mit Pool und Spa zu tun hat muss Polizeilich gemeldet werde. Sie können sich gern bei der Polizei Informieren ob ein meldung wegen der Rutsche gab. Dazu noch werden wir regelmaessig von Reiseveranstalter Kontroliert. Bis heute gab es kein probleme und in Zukunft werden wir auch mit der Rutsche keine Probleme haben. Zu unseren Mitarbeiter. Es der Pflicht jeder einzelnen Mitarbeiters stets freundlich und hilfsbereit zu sein. Das unsere Mitarbeiter unhöfflich waren können wir nicht nach vollziehen. Dennoch werde wir die jeweiligen vorgestzten jeder einzelnen abteilung wegen diesen schreiben warnen. Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbeliebe Mit freundlichen Grüssen Mehmet Durukan Guest Relation