Janine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist nicht das mordernste oder gar prunkvoll, jedoch in einem guten Zustand, sauber und gut gelegen in direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine aufdringlichen Verkäufer, fleißige und gut gelaunte Mitarbeiter die einem den Urlaub versüßen und angenehm ist auch, dass man nicht den ganzen Tag einer dauerbeschallung ertragen muss. Für einige Gäste, die sich nicht benehmen können, kann das Hotel nichts und ich finde einige Bewertungen hier absolut unpassend, wenn nicht sogar unverschämt! Wer sich bei diesem Preis beschwert, dem kann man sicher gar nichts recht machen. Die Animation ist keineswegs aufdringlich, und es steht auch gerade keine Dame neben mir, die mir diesen Text vordiktiert. :-) Ich habe schon viele Urlaube gemacht und meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Wer mehr will, muss eben tiefer in die Tasche greifen und sich ein 6* Hotel suchen.

• Ich hatte ein sehr großes schönes Zimmer für mich allein. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und mein Bett war sehr gemütlich. Das Badezimmer war relativ neu mit großer Dusche und der kleine Fernseher, den ich nicht benötigte, funtionierte ebenfalls. TOP! Nichts auszusetzen!

• Hier gibt es nichts zu meckern! Ein großes Buffet mit reichlich Auswahl. Natürlich schmecken einige Speisen anders als Daheim aber ich habe jeden Tag sehr gut gegessen. Einmal die Woche gab es einen türkischen Abend, in dem nochmal so richtig aufgefahren wurde. Beim Frühstück habe ich die deutsche Käseauswahl und ein bisschen mehr Obst zum Frühstück vermisst aber das ist in den meisten Ländern so. Die Salatbar ist ein Traum und am Desserbuffet kam ich ebenfalls nie vorbei, ohne nicht wieder eine kleine Köstlichkeit probieren zu müssen.

• Im gesamten Hotel habe ich nur freundliche Mitarbeiter angetroffen, die jederzeit hilfsbereit und proffessionell aufgetreten sind. Die Putzkollonne rauschte jeden Tag mit einem Lächeln durch die Flure, Im Restaurant wurde man höflich empfangen und bekam promt die gewünschten Getränke, die Animation war nicht aufdringlich und gewillt die Leute, die es denn wollten, gut zu unterhalten. Service an den Bars ebenfalls gut und zuvorkommend.

• Direkt am Strand und auch die Umgebung ist eher ruhig. Mit dem Bus kan man direkt vor der Tür einsteigen und in den Stadtkern fahren. Kleine Shops und Restaurants sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Wer nicht die Metropole erwartet und einen Strandurlaub plant, ist hier genau richtig.

• Gut

Ich war nun nicht für sportliche aktivitäten in diesem Hotel aber wer möchte, findet hier auch einen Weg sich anständig zu betätigen. Der Pool ist eher klein und für die Abkühlung zwischendurch geeignet aber da ist ja noch das große Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Janine

Hallo Fr Janine, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Lieben Kommentar, Und erwarten Sie gerne wieder in Hotel Drita. Mit Liebe Geüße