Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Freundliches Personal Wir waren im September hier und der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Als wir bei der Anreise um 01:00 Uhr nachts ankamen, verlief der Check-in problemlos und wir konnten uns am Mitternachts-Buffet bedienen. Schade, dass uns der Rezeptionist ein sehr kleines Zimmer mit einem kleinen Doppelbett (140 x 200) und nur einer Bettdecke zugeteilt hatte. Dieses Problem ließ sich glücklicherweise durch einen Zimmertausch lösen und in den nächsten Tagen war ein Begrüßungsgeschenk am Zimmer. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und respektvoll - angefangen von der Rezeption, über die Bedienung im Restaurant und Außenbereich, die Küche bis hin zur Animation und den Reinigungskräften. Besonders Ahmet ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und spricht sogar sehr gut deutsch. An der Rezeption ist Anna sehr kompetent und die Hotel-Sales-Managerin Refika war immer zur Stelle, um zu helfen oder einfach ein nettes Gespräch zu führen. Frau S. könnte etwas professioneller sein. Die Zimmer sind nicht wirklich groß aber sauber. In manchen Zimmern werden scheinbar die Möbel auch demnächst ausgewechselt werden, da teilweise noch sehr kleine Doppelbetten mit nur einer Bettdecke vorhanden sind. Die Zimmermädchen bemühen sich jeden Tag die Betten anders zu dekorieren und die Zimmer sauber zu halten. Das Essen war abwechslungsreich, immer schön angerichtet und von allem reichlich vorhanden. Auch der stets freundliche Empfang durch die Köche war sehr angenehm. Bedienung im Restaurant ist sehr zuvorkommend, wobei uns aufgefallen ist, dass das Team um eine sehr nette, fleißige und liebenswerte Mitarbeiterin ergänzt wurde. Unser Lieblingskellner im Restaurant war Ahmed. Er ist sehr aufmerksam, räumt die Tische schnell ab und reinigt sie. Auch zu erwähnen ist die Pool-Bar, die von morgens bis in die Nacht durchgehend geöffnet ist. Hier war es sehr nett dem Show Barkeeper zuzuschauen. An der Strandbar gab es alles, was man den Tag über benötigte und auch hier haben sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter für unser Wohl gesorgt. Das Animationsteam ist sehr herzlich, sorgt für eine gute Stimmung und ein abwechslungsreiches Programm. Tagsüber gab es coole Spiele am Strand und Swimmingpool (Schaumparty,..) sowie sportliche Aktivitäten, am Abend zuerst die Kinderdisco und danach die Unterhaltung für Erwachsene, wo die Gäste auch mitmachen konnten. Im Anschluss daran wurde noch eine Fahrt in eine Disco angeboten. Zufrieden waren wir auch mit den Fotografen Er ist sehr freundlich und gab sich Mühe schöne Bilder zu machen. Insgesamt ein nettes, nicht zu großes, familiäres Hotel mit einem extrem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlichem Personal, guter Küche, nicht aufdringliche, sondern gut geschulte Animateure, und einem schöner Strand….. in dem wir fast 2 Wochen schöne, erholsame Ferien verbracht hatten Wie immer einen großen Dank an das gesamte Personal…. Ein tolles Team!... das wir gerne weiterempfehlen
Schlichte Zimmer die ordentlich und sauber sind
Das Essen ist okay, es gibt reichlich Auswahl
Der Service im Restaurant ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt ca. 15 km südlich von Alanya, an einer leider viel befahrenen Hauptstraße mit allerdings guter Anbindung nach Alanya Direkte Strandlage, feiner Kiesstrand, nicht flachabfallend, Badeschuhe empfehlenswert Jeden Abend kann man einen tollen Sonnenuntergang mit Meerblick genießen Das Hotel und die Anlage sind gepflegt. Der Pool ist etwas klein aber sonst top.
Das Animationsprogramm hat Spaß gemacht - sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Ausflüge, Angebote und Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Sonst ruhige Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Margit |