Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilona (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Ich habe 10 Tage mit meiner Enkelin in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war klasse. Es wurde täglich gereinigt und hübsch dekoriert. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Anfragen bzw. Wünschen würde prompt reagiert. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Ich habe mich wunderbar erholt und meine kleine hatte sehr viel Spaß! Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.... Danke an das Hotel für die schöne Zeit!

• Gut
  • Etwa 14 km von Alanya entfernt. Für Nachtschwärmer ungeeignet da man mit Bus oder Taxi fahren muss. Wir haben 2 tolle Tagesausfüge gebucht. Direkt am Strand kann man Jetsky, Parasailng etc. machen. Hat Riesen Spaß gemacht. Am Pool wurde ab und zu Animation gemacht. Ich fand's ok. So wurde man nicht ständig beschallt und konnte sich gut erholen. Die Kinder hatten durch die Rutsche eh ihren Spaß. Den Transfer Flughafen/Hotel muss man allerdings in Kauf nehmen . Aber bei dem Preis muss man nicht lange darüber nachdenken,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise