Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
David (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Hotel Drita wenn man über Kleinigkeiten weg

Das Hotel Drita ist sehr geflegt. Nur leider nicht komplett Klimatisiert. Sich auf deutesch zu verständigen war nicht ganz so leicht, da nur wenige vomm Personal über ausreichende Deutsch Kentnisse verfügten. Doch mit Händen und Füße und etwas Englisch klappte es. Also eigentlich kein Problem. Relativ kleines Hotel jedoch überschaubar (93 Zimmer) ich würde dieses Hotel jedem Empfehlen, der einen schönen Urlaub in einem guten und freundlichem Hotel verbringen möchte. Jedoch sollte man nicht zu große ansprüche haben. Wenn man über minimale Kleinichkeiten wegsieht wird man einen super Urlaub erleben. jedoch würde ich dem Hotel einen Stern weniger geben.

• Sehr klein, aber sauber und nett eingerichtet. Balkon recht klein. Die suites sind super. Echt 1a. Wir hatten nur desöfteren Probleme mit der Klimaanlage, da sich diese nach jedem Stromausfall(ca. 5 mal am Tag) nicht wieder anschaltete.

• das Essen konnte man zu sich nehemen, keiner musste verhungern!! Jedoch entsprach es nicht so ganz meinem Geschmack. Sehr abwechslungsreich war es nicht gerade (Fast täglich Frikadellen und Reis). Zwischendurch gab es Türkische Abende. An diesen Tagen wurde draußen im Poolbereioch gespeist. Das war sehr schön. Auswahl an Getränken war wie immer bei All Inclusive sehr gering, da man nur einheimische alkoholische Getränke bekam( Vodka, Gin,Raki;Wiski) Jedoch werde ich das köstliche Fladenbrot unherimlich vermissen)

• das Personal im Hotel war das beste was ich jemals hatte. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Zwischen den Gästen und den Kellnern entstanden teilweise Freundschaften. Gerne hat man uns nach 23 Uhr noch Getränke serviert. Man hatte viel Spass mit den Kellnern, jedoch wurden sie nie aufdringlich. Im großen und ganzem Service: Suuuuuuuuuuuuuuuuuper

• Schlecht
  • Leider ist es ca. 14 km von Alanya entfernt. Da die Dolmuschs nur bis ca. 2 Uhr Nachts fahren ist es schnell mit dem Disco besuch vorbei. Im Nachbar Hotel kann man jedoch auch gut feiern!!! In näherer Umgebung des Hotels befindet sich wenig Sehenwertes(Kaum Geschäfte, Bars, restaurant) und so weiter!!)Hotel befindet sich direkt an der Küstenstra?e , daher manchmal etwas lauter, aber auch das kein großes Problem) Der Stand ist sehr schön und wunderbar ruhig. Die Poolbar hat bis 17 Uhr geöffnet. Leider hatten wir eine sehr starke Strömung was den badespass stark beeinträchtig hat. Viele Leute waren kurz vorm ertrinken. jedoch ist ein Rettungsschwimmer vorhanden, der gleichzeitig auch Brakepper war.

• Schlecht

Die Animateure waren die schlechtesten die ich jemals Gesehen habe. Also super schlecht(Aber was können drei Animateure schon ausrichten) !! Der Pool war super schön und immer gut besucht. Liegen Schirme und Auflagen waren kostenlos und ausreichend vorhanden. Pool: Super Ach ja desöfteren kam es vor dass die Animateure sich mit weiblichen Gästen vergnügten!!

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:David