- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Leute die auf Ruhe und nur Entspannung bestehen eher nicht geeignet. Am Pool ganztägig Musik und Animation (liebe Grüße an Adam :D) Am Strand allerdings sehr ruhig und angenehm. Abends Disko bis 11 Uhr. Vor 11 Uhr schlafen zu gehen ist schwer möglich durch die Musik. Danach aber sehr ruhig und entspannt :) Strand ist an der linken Seite der Poolbar angenehm ohne Schuhe zu begehen. Rechts eher felsig und kiesig wie beschrieben. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total freundlich. Leider gibt es wenige Deutschsprechende aber ein paar vereinzelte gibt es :) Das Zimmer welches wir hatten war super geräumig so dass man sich mit 3 Erwachsenen nicht auf den Füßen rum trat. Bad leider nur einzeln zu begehen. Mit der Dolmus erreicht man für nur 1.50 Alanya in ca. 20 Minuten. 1 mal wöchentlich ist auch ein Bazar vor Ort. Essen ist super. Riesen Salat und Süßspeisen Buffet und der rest wird frisch zubereitet und immer nachgelegt. Von Pizza, Pasta, Hühnchen, frischen Fisch, Reis, Kartoffeln ist alles dabei. Man wird auf jedenfall satt :) Zu empfehlen ist, die Getränke an der Poolbar zu holen und mit ins Restaurant zu nehmen, da die Thekenkräfte im Essensraum doch sehr überfordert und langsam sind. Mein Fazit: wer Erholung gepaart mit Party sucht ist hier genau richtig :) tagsüber chillen am Strand und Abends Party im Hotel und der ca. 50 m entfernten Disko. Das Hotel bietet alles was man braucht. Wellness Zone in der unteren Etage, Indoorpool, Friseur (die Arbeiten die ich gesehen habe sind super), ein kleiner Markt (Klamotten, Mitbringsel, Getränke usw) Liegen waren für die Zeit September auch genügend verfügbar. (außer an Ab-und Anreise Tage wenn es sich mal überschnitten hat) Pool- und Strandbar beides AI. Der Pool ist recht gemütlich. Aber wer braucht Pool wenn der Strand nur 50m durch eine Unterführung getrennt ist :) Die Zimmer sind wirklich gut und groß :) wenn man den Putzfeen mal einen Euro auf das Kopfkissen legt hat man 0 Probleme mit Sauberkeit. Wie es ohne ist wissen wir nicht, da es für uns ein Standard war den Damen was zukommen zu lassen. Vorsicht allerdings bei Low Cost Zimmern. Wir haben eins gesehen. Die sind wahnsinnig klein. Bei 2 Erwachsenen und 1 Kind wäre es für mich persönlich schon zu eng. Wlan ist in der Lobby, im Poolbereich und wenn man Balkon mit Mehrblick hat auf dem Balkon verfügbar. Mehr ist glaube nicht zu sagen :) Top Hotel - Top Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut