Auf den ersten Blick sehr schön und sauber und auf den zweiten auch 😊. Angestellte waren fast alle sehr freundlich. Kann man nur empfehlen dieses hotel. Bis auf den langen Transfer halt. Aber da kann des hotel ja nix für 😉
Waren sehr sauber und auch modern eingerichtet. Matratzen sehr gut geräumiges Bad hatten 2 Zimmer Balkon zur landseite. Kleiner Kühlschrank Klima in beiden Zimmern.
Essen war meistens leider kalt und es gab nicht soviel auswahl aber das was da war sehr lecker . Restaurant ala cart war sehr gut.
Deutsch konnte fast keiner. An der Rezeption hatten wir auch teilweise mit englisch Probleme. Aber im großen und ganzen kommt man auch mit Schulenglisch weiter.
Umgebung war nicht ganz so toll wird noch sehr viel gebaut in 2 3 Jahren sieht es bestimmt ganz anders aus. Die Fahrt zum hotel ewig über drei Stunden.
Poolanlage sehr sauber die Animateure sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Und dann die üblichen Angebote halt dart Volleyball jetski parasailing.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, Wir bedanken uns sehr herzlich für IhrenLieben Kommentar, und erwarten Sie gerne wieder in Hotel Drita. Mit Liebe Grüßen