Wir verbrachten 1 Woche in diesem super Hotel,sehr sauber,neu renoviert, All inklusiv (von allen 3 Hotels wo wir bisher in der Türkei waren- das beste!),viele Nationen u. der Altersdurchschnitt 0- 75 Jahre
Alles im Grünen Bereich! kleiner Balkon mit Meerblick, Fernseher, Klimaanlage, gute Möbelierung, Zimmer u. Bad neu renoviert.
Im Restaurant,Bar, Beachbar gab man sich sehr viel Mühe mit Speisen und Getränken, alles 100 %! Und wenn es Nörgler gab, bedenke man ist in der Türkei und nicht in Deutschland- also landestypisches Essen. Es gab auch viel Obst und Salate!
Es gibt nur positives zu berichten! Wirklich!
Die Fahrt bis zum Hotel dauert zwar ca. 2,5 h, aber ich denke Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt u. es ist ja Urlaub, lieber 30 Minuten länger fahren, dafür ein gutes Hotel haben. Einkaufmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt im Ort,weil erst alles im Aufbau ist, aber wer will, kann ja nach Alanya rein fahren, dort ist soviel los, das es schon wieder zu viel ist. Geschmackssache! Disco ist gleich im Hotel nebenan von 24 Uhr- 3 Uhr.Ausflugsmöglichkeiten werden wie in allen Hotels ausreichens angeboten.
Das Animationsteam gab sich viel Mühe, ohne aufdringlich zu werden, Es gab eine Tischtennisplatte , Tennisplatz, Fitnessraum, Billardtisch, Volleyballplatz und gleich neben dem Strand gab es einen neuen Kinderspielplatz mit Sportgeräten. Der Strand war sauber, mit ausreichend Liegestühlen mit Sonnenschirmen, Schade das der Strand sehr kieslich ist.Ansonsten wäre es bestimmt ein 5 * Hotel geworden. Badeschuhe und Schwimmwesten für Kinder sind empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|