Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen und verstehe diese positiven Bewertungen nicht. Wir haben das Hotel vorzeitig verlassen (4tage früher) da es nichts mit Urlaub zutun hatte. Hier sind die 5 Sterne vllt mal vor 15 Jahren vergeben worden, der aktuelle Zustand ist ein MAXIMAL 3 Sterne hotel. Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe von der Auswahl her, nicht mal angefasst. Wer einen Badeurlaub machen möchte ist hier Fehl am Platz. Diese Unterkunft eignet sich maximal zum Schlafen. Die Zimmer waren dreckig (Flecken und Haare auf dem Bett sowie im Bad) sauber gemacht wurde 1mal am Tag kurz Müll raus und Betten provisorisch gemacht. Das Poolwasser im Hallenbad war sehr kalt und nicht zum Schwimmen geeignet (darum auch immer leer) der außenpool nicht mit Wasser gefüllt (aufgrund von Saison Anfang erst April und unser Urlaub Ende März) aber schien sehr dreckig. Dreckige Handtücher wurden als saubere ausgetauscht. Die minibar hatte lediglich nur 2 kleine 0,5L Wasser Flaschen drinne. Positives am Hotel ist die Dame an der Rezeption gewesen
Dreckig und alt, keine modernen Zimmer, alte Handtücher und dreckig
Essensauswahl katastrophal, wenig zum Frühstück