Steht's bemüht um seine Gäste, familienfreundlich und sauber. Gastronomisch abwechslungsreich und nicht zu groß..
Wir hatten ein Familienzimmer im 3.Stock mit Meerblick. Es war groß genug für uns 5. Die Damen der Zimmerreinigung sind sensationell. Wir hatten jeden Tag ein super sauberes Zimmer mit liebevollen Handtuchfiguren auf dem Bett.
Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Wir haben jeden Tag etwas gefunden was uns schmeckt. Verschiedene Themenabende gab es auch. Mal türkisch Mal mit Fisch und Mal gegrilltes. Es war immer lecker und nett anzusehen.
Das Service Personal war immer freundlich. Sowohl an der Poolbar im Restaurant oder am Strand. Immer ein Lächeln im Gesicht und Mega kinderfreundlich.
Schöne Anlage. Nicht zu gross und alles drum herum was man braucht.
Wir haben das Hotel extra gewählt um unsere Ruhe zu haben. Es gab einen sehr schönen Spa Bereich mit günstigen Preisen. Wassersport Angebote gab es am Strand. Nettes Animationsteam welches jeden Abend eine neue Show anzubieten hatte, und eine niedliche Minidisko für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |