Es ist ein eher kleineres Hotel im Vergleich zu den anderen, die neuen Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Wir hatten aber leider das Pech die ersten zwei Nächte ein so genanntes Übergangszimmer zu bekommen. Dieses war ziehmlich klein und abgewohnt. Wir konnten dann aber ohne Probleme in unser richtiges Zimmer wechseln und waren sehr zufrieden! Wir hatten Allinklusive gebucht und auch bekommen - Frühstücksbüffet - Mittag - Kaffee - Abendbüffet. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Köche haben live gekocht. Die Gäste waren größtenteils Deutsche, aber auch Türken und Polen sowie Russen waren vertreten. Allgemein ein sehr angenehmes "Gästeklima". Einzigstes Manko das Animationsteam war zwar bemüht, hat uns aber nicht so überzeugt. Als Bade-und Erholungsurlaub durchaus empfehlenswert. Aber 1 Woche reicht aber aus. (Meerblick war ebenfalls allinklusive.) C&R Aufpassen das man nicht ein Übergangszimmer bekommt. Ansonsten passt das Preis-/Leistungsverhältniss! Wir waren sehr gut erholt. C & R
Wir hatten ein Ehebett und ein Einzelbett, da wir zu Zweit da waren war es groß genug. Es gab eine leere Minibar sowie TV, Telefon was leider nicht richtig funktioniert hat und einen Mietsafe. Der Balkon war ausreichend und wir hatten direkten Meeresblick.
Es gab eine Hotelbar und eine Strandbar, sowie ein Restaurant. Wie gesagt wir waren sehr zufrieden es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kellner waren stets hinterher und ist mal ein Glas kaputt gegangen war sofort jemand zur Stelle. An der Rezeption wird fast von allen deutsch gesprochen und fals nicht ist dann einer zur Stelle. Die Zimmermädchen waren ebenfalls hinterher und man hat den ganzen Tag die Mädels putzen gesehen.
Zum Strand sind es max. 2 Minuten, zum Flughafen allerdings so um die 3 Stunden. Es liegt etwas außerhalb von Alanya, allerdings erreicht man die Stadt und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut mit diesen kleinen Bussen.
Der Pool könnte größer sein, aber dafür ist das Meer ja nur 2 Minuten entfernt. Es standen am Strand und am Pool liegen für die Gäste zur Verfügung. Der Kiesstrand war sehr privat. Schrime standen auch hier überall. Das Animationsteam war wie gesagt bemüht aber eher mangelhaft, da tagsüber wenig veranstaltet wurde. Und die Shows abends eher kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|