- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schlechter Service, kein schöner Strand, ganz schlechtes Frühstück, Zimmer nicht sauber geputzt alles voll Staub auf den Fussleisten usw Das Hotel einfach nicht Buchen!Wer richtige 5 Sterne Hotels aus der Türkei kennt der würde gerne sofort wieder abreisen!Ich verstehe nicht wie es mit 5 Sternen ausgestattet wurde!Wir haben zwar pro Person nur 240 Euro bezahlt wo man nicht meckern kann!Fahren wir in Hotel Lara Limak in Lara da sieht man was 5 Sterne bedeuten!Da bezahlt man auch 600Euro für 1 Woche!die zahle ich aber auch gerne und habe dann einen richtig tollen Urlaub mit frischen Obst usw was es im Drita nicht gibt!Nur Dosenobst!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer zu klein!Aussicht auf einer grossen Baustelle!Zimmer nie gründlich gereinigt!Hatte am 1 Tag mit den Fingern am Spiegel im Zimmer gepackt und es wurde 7 Tage nicht weg geputzt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Service im Restaurant sehr schlecht!Kellner haben nur Augen für junge Frauen was total nervt!Hatten uns über das kleine Zimmer beschwert! Haben uns dann eine "Suite" gezeigt und wollten für das etwas grössere Zimmer noch 50 Euro extra haben!Es zählt nur das Geld nicht die zufriedenheit der Gäste!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt zu weit abseits!Es gibt nichts in der nähe!Sehr grosse Baustelle vor dem Hotel was sehr laut ist wenn man auf dem Balkon sitzt!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es gab nichts an Freizeitangebote!
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut