viktoriya (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurze Winterferien

Gut

Das Hotel ist sehr schön und die Dekoration ist passend.Die Zimmer sind sauber, schön und das Personal sehr freundlich.Die Betten sind sehr komfortabel.Jeden Tag hat uns das Housekeeping Team einen Tier von Handtüchern auf dem Bett gelassen, was sehr süß war.Einige Ecken im Zimmer brauchten gründliche Reinigung,ggfs Reparatur,da sie aufgrund der Wasserauslauf beschädigt wurden.Das Hotel ist ein bisschen weit weg vom Stadtzentrum,es gibt aber sehr einfache und günstige Busverbindung.Es gab kein Buffet zum Abendessen,wie es im Angebot stand.Beim Essen gab es nicht so viel Variation, aber es war sehr lecker und der Service war super.Ehrlich gesagt, haben wir erwartet, dass das Schwimmbad mindestens ein wenig gehitzt wird, da es auch im Winter angeboten wird,was nicht der Fall war.Die SPA-Ausstattung sah sehr attraktiv aus,allerdings ein bisschen hoch für unser Budget.Der SPA Manager hat uns aber erlaubt, die Sauna und das Schwimmbad kostenfrei zu benutzen, wofür wir sehr dankbar waren.Der Fernseher (20", kein HD) war für meinen Freund sehr klein, was für mich aber nicht so wichtig war.Allgemein würden wir das Hotel gerne weiterempfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wir haben nicht so viel gehabt, da es Winter war. Im Sommer, denken wir, gibt es vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:viktoriya

Wir bedanken uns sehr Herzlich für Ihren Lieben Kommentar, und erwarten Sie gerne wieder in Hotel Drita.