- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Drita waren wir im September 2010. Das Zimmer war Ok. Wir hatten einen herrlichen Meerblik. Das Zimmer lag im 5. Stock. In den 14 Tagen war der einzige Gästeaufzug an 5 Tagen defekt. Es gab aber noch einen Dienstaufzug den wir dann ungefragt benutzten. Allinclusiv war sehr gut und reichhaltig. Für Kaffee, Saft und Wasser standen Automaten bereit. Aber auch an der Bar brauchte man sich nicht anstellen und wurde sofort bedient. Es gab auch am Strand eine Möglichkeit sich mit Getränken an der Strandbar zu versorgen. Zur Mittagszeit konnten auch dort Snacks eingenommen werden, wenn man nicht ins Hotel zurück wollte. Das Personal war immer freundlich. Das Baden im Meer kann ich nur sicheren Schwimmern empfehlen. Nach 3-4 Metern kann man nicht mehr stehen. Der Strand ist teils sandig teils felsig. Wer einen ruhigen Urlaub verleben möchte ist hier falsch. Am Pool ist man ständig von lauter Musik umgeben und die Strasse die zwischen Hotel und Strand verläuft ist gut zu hören. Aber der Hammer ist die OpenAir Disko, die ca. 80-100 Meter vom Hotel entfernt ist. Von 23.00-03.00h gibt es hier Tecno vom "feinsten". Mit dem Veranstalter ÖgerTours waren wir nicht ganz zufrieden. Auf der Rückfahrt wurden wir am falschen Terminal abgesetzt. Leider war das richtige Terminal 2 km entfernt und wir mussten mit dem Taxi dorthin fahren. Die 5 Euro Taxigeld möchte ich gern von ÖgerTours ersetzt bekommen. Allerdings habe ich auf meine Mail bis jetzt, 9 Tage danach noch keine Antwort erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut